杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 6月20日“端午粽飘香,暖暖祝安康”戒坛寺巷社区活动招募啦(名单已出)~

招募人员名单确认啦,请自行下移至最后哦~         每年农历的五月初五,是端午节,又称端阳节。端午节一直是一个多民族的全民健身、防疫祛病、避瘟驱毒、祈求健康的民俗佳节。关于端午节的由来,也有很多的说法,比如:     纪念屈原  纪念伍子胥  纪念孝女曹娥  古越民族图腾祭  又有说法说,这一天是迎涛神,是龙的节日,是恶日...
        还记得之前发帖征集“我玩过的端午名俗小游戏”吗?看到有很多人跟帖哦
        端午,在杭有时间的义工们一起来戒坛寺巷社区送安康祝福吧~和社区的爷爷奶奶、小盆友一起来纪念咱们中华名族古老的纪念日。。。
        回答端午小知识得粽子材料,PK包粽子,做彩袋(哈哈,还记得小时候班级里都会比谁打的漂亮,谁的鸡蛋壳最硬,你们也有这类游戏吗?)~~~你还等什么,有空的话赶紧报名吧,也欢迎小义工一起来哦~
        当天不下雨的话公益市集也有哦,欢迎来捧场~~
特招募:粽子采购人员(对粽子前期准备熟悉):3位(6.19号)
                                  机动义工(最好会包粽子):8位(6.20号)
                                                                    摄影师:2位  (6.20号当天。老人、义工的风采需要你来记录,很重要哦~)
参加活动请着义工服或义工帽,(义工服30元1件,如需要,请跟帖备注)
活动时间:2015.6月20日上午8:30-11:30
活动地点:下城区戒坛寺巷社区公园
联系人:8007暗香   13588816836(联系方式可站内短)
  报名:摄影(需要义工帽一顶)

交通指引
戒坛寺巷社区附近的公交站:
延安新村(南)、武林广场南、昌化新村
戒坛寺巷社区附近的公交车:
900路、K73路、49/K49路、等。。。。

活动时间
编号
网名
备注
墨雨飞轩
摄影。义工服请带一件
海豚之夏
义工服请带一件
胡梦佳

RE
180,需要义工服
灰姑娘

小马
摄影

身高166 没义工衣服
红豆

绝种笨人

春燕

5群
julie
会包粽子
AhahaGe
没有义工服
zoe
没有义工服

身高166,没有义工服
助老群
赵路芳
需要义工服
五群,方欣,需要义工帽,

板凳,留着,嘻嘻,我就坐着看看

哈哈,栋来不?

我让我小弟来,请多多关照
9182 墨雨飞轩

报名6月20号摄影岗位,没有义工服请带一件
41037752 发表于 2015-6-16 15:37
9182 墨雨飞轩

义工服尺寸,哥哥~
2105  海豚之夏  报名机动义工   

2105  海豚之夏    18658149108  没有义工服  大一点的   报名机动义工   
3126 胡梦佳 18768177160
summerbian 发表于 2015-6-16 16:23
2105  海豚之夏    18658149108  没有义工服  大一点的   报名机动义工

你是男生还是女生,大一点是大多少?最小S,最大的XXL哦,亲,建议说下身高,体重,或者直接拿L号?

你好我可以报名参加吗?
9177 RE 报名机动义工 电话17706412526 身高180 没衣服!
9178灰姑娘,一大一小报名参加
4065  小马   摄影    电话站内
宣雪飞88 发表于 2015-6-17 10:48
9178灰姑娘,一大一小报名参加

请合规报名哦,联系电话写上。
9130 报名机动义工 电话15168214795 身高166 没义工衣服
597085742 发表于 2015-6-17 09:19
你是男生还是女生,大一点是大多少?最小S,最大的XXL哦,亲,建议说下身高,体重,或者直接拿L号?

胖子一枚  就给我xxl
summerbian 发表于 2015-6-18 15:48
胖子一枚  就给我xxl

OK,义工服费用30元哦。亲
5147红豆报名机动15906692461
代报名:
5106绝种笨人,机动组,电话站内
代报名:
5015春燕,机动,电话站内
  机动义工,会包粽子哦     julie   18757111147  没有义工服 ,高164cm
补充说明下,我是5群哒     

机动义工,会包粽子哦     julie   18757111147  没有义工服 ,高164cm