杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9 18~书8~8人记行~

公元2005年9月18日,偶于凌晨四点半看完小说和手头所有的新杂志,之后,真的睡觉了~

不知道几点,被奇怪的乐声吵醒(PS:书吧人D音乐是一般人米有的哈~)接起来,只听见阳光在那头扯着嗓子喊~不记得具体语言是如何排列组合D鸟~大意是叫偶快去。偶可怜兮兮地告诉伊:偶困S鸟………………几分钟后,又一阵奇怪D乐声响起~是黄牛仁兄~偶不记得跟他说了杀米,也不记得他跟偶说了杀米,继续困…………

接着听见了警报声。不晓得几次。本来数着的,数着数着就忘记鸟……

接着,迷糊之中,不晓得过了几秒,几分,几时。偶终于把双眼睁开鸟。天呐,这么大的太阳。

偶爬起来,吃了一只苹果,就给阳光小姐发短信,具体如下:“热啊!你们准备什么时候结束”  发送时间:2005-9-18 12:08。半天米回音,于是不屈不挠地打电话,她说:五点半结束。

掐指一算,还有好几个小时。于是开始梳洗。

终于磨磨蹭蹭地洗完,打道出府。威……武……林家二小姐出门了~

先去银行取了一千米(各位看官,不是准备埋单的MONEY哈!特此声明,以免误导了你们哈),发觉TNND ICBC扣了偶两元大洋。心疼至极。

顶着烈日,歪着头,眯着眼,偶终于打到了一辆的。先去接偶们家D小弟兼外甥MR.H。接着继续不厌其烦地发短信:

——是不是过了环城西路的凤起路上?具体地址告诉我。

——是的。青少年宫后门陶陶居。笨笨。(旁白:某人亏了还是个语文老师,完全地答非所问,极度BSING!)

——凤起路具体几号啊?

——619号。笨笨。

说话之间,就看到了陶陶居仨大字。

司机不耻上问:咦,是不是做陶D啦?

偶答:不是D。据说是老板啊不晓得老板娘姓陶,SO……

听人家说好像个的是做陶D嘛~

不是D8?好像是或姓陶的老板哎~

顶着烈日亲自下车鸟……

迎宾小姐兴高彩烈地说:欢迎光临!偶看她手上密密麻麻的纸曰:找一位姓L的先生或者是一个姓Y的小姐……(因为突然看到有纸上有Y小姐这几个字)小姐脾气超好地亲自带偶们进了17号。

偶一进去就看见了6个大活人。(名单及具体描述详见阳光之帖《书吧中秋记实》http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=2020721)——每一个都是偶曾经亲眼见过D。于是放心之,洗手之,吃东西之。

于是。不晓得乱或些杀子。开始乱拍照片。居然有三个相机,这回。互拍。狂拍。乱拍。有一位叫牛的兄弟居然给乐乐小姐拍了一张前无古人后似乎也不大有来者D超级经典D玉照,乐得偶们一个个跌煞绊倒,弱柳扶风……

在一片忙乱之中,偶莫有忘记顺便BS了一把笛子,吹捧了一下阳光,夸奖了一通小雪,拍了回乐乐滴PM,连捧杀带棒杀地赞了晨星一把,还有,最重要D是,莫有忘记把牛先生当仁不让地反对了一回。就可惜CC来晚鸟,当她吹气如兰地叹息她当日的遭遇之际,偶们已经打道回府鸟,比较遗憾。

8过,偶出门前飞给了各位一个KISS(注:乐乐走开鸟,米收到,下回补上)。

恩,偶还请偶家的帅哥瞻仰了一把各位高人。

帅哥后来跟我讲:那个阳光很有亲和力的闹,我喜欢这样D老师,她的学生肯定暴喜欢她D说。在抹掉对阳光同志的赞美之后,他又总结陈词:开始我觉得超米意思D,后来感觉爽多了,很和谐D,还好啦~不晓得他表达D到底杀个意思!

偶忘记还要汇报杀米鸟。各位互相补充8。

走之。干活ING。

11:00 end

[ Last edited by 星点星 on 2005-9-19 at 11:10 ]
呵呵,睡的嘎迟的。

不过昨天你还是积极响应来活动,还是应该大大的表扬一番。可惜俺文笔不好,呵呵,表扬的事情留给别人做吧。哈哈
学习完文件
工作去了
羡慕一下.

回复星星------

1、阳光在那头扯着嗓子喊~    -------抗议,严重破坏阳光的淑女形象,而且阳光说话温柔的说,轻轻又轻轻地把你从梦中叫醒滴哈。

2、热啊!你们准备什么时候结束”  发送时间:2005-9-18 12:08。------报告星星,此条米收到,你的手指头或者移动公司应该负相关责任。

3、旁白:某人亏了还是个语文老师,完全地答非所问,极度BSING!  -------

4、互拍。狂拍。乱拍。 -------星星乱闪一气,闪得偶眼前直冒金星好一阵子。

5、吹捧了一下阳光,            -------偶米听到,再说一遍吧。

6、帅哥后来跟我讲:那个阳光很有亲和力的闹,我喜欢这样D老师,她的学生肯定暴喜欢她D说。                       -------小帅哥颇有明鉴力,奖励N个谢谢!

[ Last edited by 快乐阳光 on 2005-9-19 at 21:07 ]
下次欢迎更多新朋友加入
欢迎~~~
江南妹妹的描述真可爱。呵呵,可惜偶没参加,不然一定被你家小帅哥夸的,呵呵
新朋友来的
大家欢迎不啊
有你欢迎也一样呵呵
哈哈,我啊比你早的
只是不大来