杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜凉时节

决战在十月

支持
说理的好贴当然要顶!

看了这么多贴,这个贴还是比较有深度!

当然要支持一下的啊!!说实话,我虽然从事跟房地产有关的工作,但是我也认为今天房价走到今天这个局面,跟政府,开发商联手分不开关系的!!什么土地拍卖,什么地铁,杭州就是这么点大,真能起什么样的一种交通效果,都是一个未知数!政府天天都在夸大自己的政绩!!
Originally posted by wafe8316 at 2005-8-16 02:51 PM:
当然要支持一下的啊!!说实话,我虽然从事跟房地产有关的工作,但是我也认为今天房价走到今天这个局面,跟政府,开发商联手分不开关系的!!什么土地拍卖,什么地铁,杭州就是这么点大,真能起什么样的一种交通 ...

政府不会放弃房地产这块肥肉的,而真正吃亏的只有我们,因为我们还要继续生活,继续为我们的政府奉献大笔大笔的税金。
老子越看心越凉!

这帮腐败的玩意!
up!
UP UP。。。。。。。。。。。

呵呵

Originally posted by 夜凉时节 at 2005-8-12 02:29 PM:
决战在十月

30年先生发过一篇帖子,名字叫做“楼市中的最后博弈”。其实围绕房价,围绕房产市场,在博弈的何止仅限于开发商和普通的对住房有真实需求的民众。而是中@@央和地方;房产市场和其他行业;社会财富 ...

非常同意楼主的观点,十月是分水岭,楼市要恢复元气也在十月,要倒下也在十月,这一切不是控制在王的手里,而是控制在银行有着不少存款,有购房意想你的钱包里,只要捂住你的钱包,管他楼市是不是政策市,管他烟花放到那里去都没用,现在城市的建设方面不说大家也知道,就这样,一个人说的算,我都打了很多次12345了,没用啊,人家说知道,但无能为力,我们小老百姓又能如何呢,
有道理!坚持就是胜利!顶!!1:

决战十月,决战西湖房交会。

虽然非常的期盼能买得起房子,但是看起来这像是一种愿望,看这个月的报道势头又感觉会涨价,难道真的不让活了?拼命的工作一辈子就为了那百把个平方,可悲...强烈支持回落房价!
我支持下
好贴,顶。
十月份是关键的战役.但是我建议我们要打一场持久战.我们不能把对手想简单了.因为我们的对手是开发商,投资者,政府和银行的联合势力,不可谓不强.所以他们会使用一切手段来维护他们的利益,所以短时间内要房价下降到我们期望的高度是很困难的,他们会使用各种花招来吸引我们口袋里的血汗钱.而我们一定要立场坚定.不管过多久,只要房价不降到自己的心里期望值就不掏钱买.坚决不跟风,被投资客和政府媒体等等渲染出来的什么新闻弄得跟着出钱买房去了.总之一句话,自己腰包里的血汗钱自己要看牢.管他什么花招都没用.实在不行我们可以租房住,哪怕是租房产商开发的房子.只要让房产开发商的资金回笼断掉,他们肯定会乖乖降价的.要不然就等着银行倒闭社会混乱大家重新分配财富.反正我们都是无房户,都是穷人,我们不怕的!
有种战斗的想法,这样的好帖子,偶每天顶一次。建议大家,一起把这个区的有关房关的好帖子都顶起来。
up
up!
版主,敬重你是个好人。
顶起这个帖子啊。
我顶
提上去
顶上去,今天的烟花大会在钱塘江的话偶肯定不会去看了。这么远的地方,太过分了。
支持一下先,没房子的苦恼谁没尝过啊
支持楼主。

好帖子再次顶起。
呵呵
透过现在整版整版的房产广告和媒体的“楼市回暖”论
仿佛能看见隐藏在背后的开发商垂死挣扎的绝望的脸
DDDD