杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宛然心雨

我的找出租房房经历:不要上中小中介的当

楼上的,说得不完全对.我已租两套房子都是找的中介,他们也同样收看房费50,但确实是有房子,最终我还是租定了.
世道是这样没办法,中介把房源都揽了,不看房哪能一下子找到满意的啊,找中介还是容易点,但可要舍得几百的中介费哦~
.
我马上要去找房子,房源都是住在杭州上的,中介也都是像上面说的先收200、300,房子也的确便宜,办公在一些写字楼,不会也是骗子公司吧
都是可怜的人
是的  啊
要小心这些不讲诚信的家伙,我虽然没做过出租房,但为了你们这些善良的MM,我愿意去找一些出租房.<21世纪不动产,中正店>小黄13735862664
DDDD
晕。其实什么事情都要找一些大些的店,才正规点,比如洗头发,洗脚
哈哈。租房子这么大的事情,当然要找正规的
看大家写的这么多,我也说件我发生的好玩的事情
我在我爱我家的一个店登记了找房子,一个做租赁的妹妹辛苦的陪我看了好几处房子,我都觉得有点不满意,但那个时候天气真热啊,出了第三处的房子后,走在街上,实在有点不好意思了,就去买了两瓶水,我自己一个,硬是给了妹妹一个,哈哈,妹妹居然说:你人好,今天早些时候有个特便宜的房子,本来想给一个朋友,现在给你。晕死,好赚!当天租好。
哎,其实人厚道点真好,当然,你要稳当点,要服务好点,那只好找比较大的公司,你自己也舒心,也放心。

现在翠苑的房子就便宜下来了,

900里面就有很多设备了
是这样的,正规的公司都是成功了才收费的。而且很多中介公司的租赁业务都是附带的,也没想怎么靠这个赚钱.
是不能轻信啊
火大了,昨天就被骗了200.就是那家武林路的!!!
12345,没用的,110.12315,还差不多

裕兴也是要交钱的,他们交得更多

他们看房要交所看的房子的月租的房子的50%,而且是不退的.

这年头找个房子实在是不容易啊