杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 【乐义工坊】2015年4月26日(周日)活动报名截止,名单已出!

谷雨啦,不会再冷了!
      这次,我们请到了手工达人、我们乐义工坊的学习委员、编外义工天使熊童鞋给大家传授贴布经验。大家还不快来抢椅子?!    限报12人哦!

活动时间:2015年4月26日(周日)上午9:00开始。
活动地点:余杭塘社区 乐居活动室(塘河南村56幢一楼警务室隔壁)
活动内容:
贴布小包。(材料费:10元/个。——亲,如果验收合格的话,成品滴留下来义卖,你滴可以走人啦

报名方式:跟帖报名,格式:编号+昵称+电话
            如:2062玲珑,18857172987
联系人:2062玲珑,18857172987

参考图:(来自网络)
名单:
1、8065请摘星星给我2、8052米粒儿
3、4125 蓝胖子
4、M1348 燕儿
5、5147红豆
6、5068 柚子
7、7233微笑珊珊
8、3149诗韵知心
9、1041 依然
10、3022 Amanda
11、8180可灵颗
12、3007沫沫
13、六群小杰儿
*********************************************************************************************
余杭塘社区乐居活动室在教工路塘河路口附近,育新中学对面塘河南村56幢的小警务室后面)

公交:30,77,79,272,307,804,教工路塘河路口。
       或是任何到董家新村、余杭塘上、教工路塘河路口等的车均可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8065请摘星星给我,13989806981
这次说什么也得来参加了
就算让我家属来教我也想迟到……家属给我准备材料包啊!
4125 蓝胖子~ 电话站内
M1348 燕儿 13958057384
5147红豆15906692461
我想去看看缝纫机
5068 柚子 13047603371 报名
7233微笑珊珊18668043379
3149诗韵知心13858117902
1041 依然  18270328441
3022 Amanda 电话玲珑姐姐有
代报名:8180可灵颗
3007沫沫 电话站内
报名:六群小杰儿,15700060957
mickey4243 发表于 2015-4-20 21:18
我想去看看缝纫机

给我们带好吃的来,不带不让来看!
玲珑玲珑 发表于 2015-4-22 19:57
给我们带好吃的来,不带不让来看!