杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: [KYO]

[消息] [听驾驶员说系列]消息两则

kingbill 发表于 2015-2-21 18:57
支持!多买新电车欢迎杭州!

但旧车残值要充分利用
wlh1113 发表于 2015-2-21 08:04
目前运营车辆年龄最大的应该是43路青年,2006年1月上路

你哪年上路的,是不是该走在青年前面报废啊?
以后基本不坐28了
95也要换青年LNG
luzeru521 发表于 2015-2-22 14:29
今天还和43路的站员聊天,听她说,3月份43就要换车了,具体什么车型还不清楚。我估计又是BYD

43这路线有必要BYD么
会不会换的是15路的退车

33的康机DHZ6120RC2笑了
nbfbi001 发表于 2015-2-22 19:36
B丫D违背车型更新规律的大肆侵入固然另人生厌,但拿辐射、造型模仿、专业性来说未免太可笑;说辐射,电池 ...

你不怕辐射?模仿是低端的工业化 金旅毕竟是专业客车企业 侧重点不一样 那青年的同样做乘用就不行了 不是说多方面发展不行 更需要有侧重点 不要盲目发展
315宇通 发表于 2015-2-21 16:20
青年快倒闭了,放了吧

那只是乘用车部门哦!
steven51 发表于 2015-2-23 19:18
那只是乘用车部门哦!

现在客车线也不咋地
nbfbi001 发表于 2015-2-24 14:44
带电的都有辐射,照你这么说先把家里的电脑手机平板砸了吧?还有电风扇电驴全是靠电动机驱动,不是太危险 ...

要做好事情需要基础 没有基础 就像说话不注意场合一样 适当的辐射是可以的 电动车不同与电子产品 功率不同,辐射不同 毕竟电动客车是高压电 抄袭只能说明创新的意识太差 现在是创新型社会 要有核心技术 不要盲目发展.金华的只能说明企业管理方面有问题哦! 综上所述 说明你太喜欢BYD
nbfbi001 发表于 2015-2-24 15:50
关于基础,请问以拉锯、磨子起家的标致,是否有造汽车的基础
工业上,交流电压为1000V直流电压1500V或以 ...

说破大天,BYD进入杭州没有招标手续,甚至连邀标都没有,肯定有后台,有后台说明东西也不咋的
公交公司的谣言向来论吨装的
据说25路换BYD,24用金旅天然气
11路车况,也够呛,够糟糕(手动挡大金龙、自动挡大金龙)
Sydeny 发表于 2015-2-25 22:19
11路车况,也够呛,够糟糕(手动挡大金龙、自动挡大金龙)

我17号晚上坐了11路大金龙,感觉还可以啊,动力比较强劲,开得也还平稳
晚上坐了12路BYD,车子开动的时候,那声音搞得我头疼,你们有这种感觉吗,还是我一个人
jessen886 发表于 2015-2-25 22:27
晚上坐了12路BYD,车子开动的时候,那声音搞得我头疼,你们有这种感觉吗,还是我一个人

听说外地有驾驶员开BYD掉头发。。。

比亚迪的起步噪声很怪异,让人很不舒服。如果说这声音是电池车独有,也不应该啊,杭州同样用电池的万向纯电,青年电车起步也没像比亚迪这种的声音啊。

听说外地开BYD的司机掉头发。。