杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 爱在”义“起,手电舞有感及节目回顾,感谢每一位付出的人

我是8群的飞蓬,刚加入杭网义工这个组织6个月,就有幸参与了“爱在义起”这么有意义的一场年会,6个月我完成了从

宅男到一名义工的转变,认识了许许多多热爱公益,享受公益的朋友,也期待更多的伙伴加入我们这个义工大家庭。

这1个多月来,沧老师,CC,星星,暗香,XX,小兔子,单点,草莓,陈,A菌,唯寒,艾玛,木美,黄总,还有许多

我还叫不出名字的朋友,大家共同花费了许多心力,许多时间,小兔子的创意,A菌的大纲,暗香老师的道具和场地

支持,积极的协助指挥,单点严谨的纠正错误,星星活跃的调节气氛,CC带病上阵不下火线,草莓XX百忙中抽出时间用

心排练,特别感唯寒艾玛,帮忙录制了旁白,还仔细的调试了录音,解决了各种的小瑕疵,还有小群子超赞的气球爱心。这一点一滴,最终凝

聚出了年会的节目”手电舞-杭网义工成长记‘’。

还有其他许许多多的幕后朋友们,这里都要谢谢你们辛勤的付出,没有你们就没有我们这份美好的回忆。
            这份回忆,永留心底

现在请大家随我回顾下我们的节目

手电舞--杭网义工成长记

【心所至,爱所在】

杭州,一个美丽而又充满创意的城市。每天人们在生活中得到快乐,又将快乐分享给更多的人。

2005214 这一天,一个分享快乐的组织,杭州义工联盟在情人节氛围中悄然诞生,就如情侣间的甜蜜般,将快乐传递给更多的人。。。。。。

2007年2月11日 时隔两年,在情人节前夕,杭州慈善总会正式将杭州义工联盟这个传递快乐的网络组织收归旗下,以一个正式组织的形式将幸福传递给更多盼望幸福的人们,起名:杭州网义工分会。

直到今天,由我们全体义工共同组成的杭州网义工分会已是一个拥有9个义工普通群,6个项目副群,义工近3000人的大型公益组织。              

每周末,都有这样一群人,他们身着蓝色义工服,如同一群可爱的蓝精灵,在西湖边,播撒快乐,带走垃圾,这便是我们杭州城市公益环保项目

“空巢老人”一词在今天相信大家都不陌生,如何让老人们的晚年生活更加幸福是整个社会都在关注的问题。2012年在政府、社会的关心下,乐居合作社成立了,杭州网的义工们与街道、社区一起共同担负起照顾老人们的职责,让更多老年人的晚年生活丰富多彩,与快乐牵手。

在竞争日益激烈的今天,民政的领导就大学生创业、下岗工人再就业、社会企业良性发展等方面给予他们多样化的平台支持,杭州网义工分会有幸合作参与其中。公益市集由此诞生,在不同地点让他们有更多宣传自己、展示自己的机会。

还记得乐义工坊吗?它是由我们义工自发组织的手工团体项目。自己制作,投入义卖,义卖成果又作为其它公益项目经费来源,是我们杭州网义工分会造血机构之一。一个个发夹、包包在我们义工的手上诞生,是不是觉得它们是最漂亮最独特的呢?

这几年,杭州的变化很大,这其中离不开无数的外来务工者做出的巨大贡献,他们出现在各个领域。而他们的子女却因为父母的工作繁忙,得不到属于他们的童年快乐。外来务工子女夏令营的设立,让我们义工有机会接触到这群可爱的孩子,也让这些孩子能够学习到丰富多彩的知识。

青少年之家,是我们为在杭流动儿童打造的一个社区青少年宫,为他们提供一个阅读、学习、安全活动的场所。能在家门口学到课外知识,丰富业余生活,发掘他们的才能和天赋。毛笔、武术、音乐、趣味英语、读书会、画画,各种派对等,一切都是为了让孩子更健康快乐的成长。。。

每年年末,春运开始的时候,也是天气最冷的时刻,火车站内异乡人急切盼望着能与亲人尽快团聚。“姜茶暖人心,温暖返乡人”在给返乡旅客送去姜茶帮助他们抵御严寒的同时让他们从心里感受到杭州这座幸福之城的温暖。送姜茶活动即将拉来帷幕,请各位义工踊跃报名参加。

撒播幸福、快乐的我们已经来到了第10年头。在分享幸福的途中,我们也收获了更多幸福
那一天,因为公益,我与你相遇。爱在起,让我们在这条温暖路上牵手前行一天再一天,一年复一年。。。。

值此羊年到来之际,祝大家:

羊年喜气洋洋 满面阳光灿烂 事业洋洋得意 爱情扬眉吐气

爱在“义“起

心底

花絮集锦:

是谁在耳边说,爱我永不变,只为这一句,啊哈,老师,表演呢,你这眼神真的好么?

用心表演的我们,和沧老师形成了强烈的对比

专心幕后工作中的老师

小苹果,漂亮的妹子,帅气的小伙,抱歉闪光灯太亮,哈哈

可恶的A菌,抓拍妹子失败

只要角度好,胖子也可以是帅小伙

单点和CC,美女总是吸引眼球

陈手扶一半爱心,爱你的那一半又在哪?

草莓,看暗香如此绽放,果断被镇住了,懵

XX和水水,旁若无人的秀着恩爱,羡慕嫉妒

好声音的小伙伴们,你们都是棒棒哒

美美哒暗香,年年都是18岁

非一般的导演,打招呼都是飞一样的

超仙,玲珑姐的女儿,
“清水出芙蓉,天然去雕饰”

我爱你们小伙伴们

谢谢大家,来年继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很棒的节目,很棒的想法和大纲,唯寒辛苦的帮你们录音还是要感谢下的!
艾玛是男人 发表于 2015-1-21 10:50
很棒的节目,很棒的想法和大纲,唯寒辛苦的帮你们录音还是要感谢下的!

是啊,真的要谢谢唯寒和艾玛,我思虑不周了,已经重新修正,没有大家的努力就没有这个节目
飞蓬各自远 发表于 2015-1-21 11:03
是啊,真的要谢谢唯寒和艾玛,我思虑不周了,已经重新修正,没有大家的努力就没有这个节目

我倒没啥,就顺便帮个忙而已。。。录音可把唯寒折腾坏了。。。
来年继续,棒棒哒
Eimar 发表于 2015-1-21 11:10
我倒没啥,就顺便帮个忙而已。。。录音可把唯寒折腾坏了。。。

你们都是棒棒哒
大家都是好样的,这个节目很棒!!
大家都是棒棒哒。
这个节目好有创意啊。。。 八群V5。。
形象啊。。。
bwcang 发表于 2015-1-21 12:55
形象啊。。。

老师用心良苦
棒棒哒
八群V5,大家都棒棒哒
要少搞吃饭聚会,多进行义工活动
赞,怎么才可以参加义工呢?
阿顶 发表于 2015-1-22 15:35
赞,怎么才可以参加义工呢?

http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-9635391-1-1.html 可以进这个帖子了解详情
爱八群,爱义工,爱杭州,下次继续创新~~~
飞蓬也辛苦了
从中秋公益市集中内向的小男孩,变成了现在独当拌面的大男孩
灯光效果做得非常到位,挺有创新的说,还是一句话:大家都是棒棒哒,永远都是棒棒的!