杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ourshy

[其他] 星巴克门店统计贴 【更新No.280平安金融中心店】

诸葛不亮 发表于 2015-2-10 00:19
今天的钱江新城udc星巴克店,看起来,节后不久就可以开张了

感谢信息提供^
文一路的大华华领国际新开一家有统计吗?之前貌似德克士位置
582313396 发表于 2015-2-12 07:18
文一路的大华华领国际新开一家有统计吗?之前貌似德克士位置

嗯序号第28
丁兰昨天有认识人在那里说没开张
K34 发表于 2015-2-12 09:09
丁兰昨天有认识人在那里说没开张

汗死。看来下次还是看着官网更新好啦
ourshy 发表于 2015-2-12 09:38

楼主还是很准的,上面不是写了56么,说明马上开了
K34 发表于 2015-2-12 09:43
楼主还是很准的,上面不是写了56么,说明马上开了

haha
ourshy 发表于 2015-2-12 09:38

现在的官网更新的还是很及时的
小城居民也能逛大商超喝上星巴克
2015-01-09   来源:都市快报

“嘉凯城·回访小城镇”系列报道

第三站·海盐

放了假不急着往杭州上海跑

以前,姜峰每个月都要到杭州一趟:从嘉兴海盐到杭州,也就一个多小时的车程,却能给小姜带来很多当地没有的消费体验。月薪在6000元左右的小姜,在海盐算是收入不错的白领阶层,不过他觉得,当地的商业发展还是不尽如人意,譬如他要想和在上海工作的同学一样,喝杯热气腾腾的星巴克咖啡就难了。

不过,这两年小姜往杭州跑的次数明显比以前少了,这是为什么呢?

当年月消费不足百元 现在过年“定制服装”

在海盐城区开车,最大的感受是悠闲。在城区主干道新桥路上,即便你只开到20公里/小时,和普通电动自行车一样的速度,也很少会听到后面车辆催促的喇叭声。海盐县城市投资集团有限公司副总经理郭涛认为,这和海盐县着力打造的精致型就地城镇化有关。这里有不少居民都是通过小城镇试点,从农民“转移”而成的市民:不用再下地“靠天吃饭”,还能通过土地流转,分到政府的安置房,他们可以出租多余的房子获得租金,在城镇里上班,享受社保。这使得小镇的居民生活压力不大,显得闲适而满足。

而对政府来说,通过推动农民转移人口市民化,一方面农村可以通过土地流转,发展新型规模化农业,另一方面城市增加了服务业劳动力,促进消费提升。
328045103 发表于 2015-2-13 14:39

姜峰。。。。。。。无语。。。。。。这个记者拿桥西叫兽开涮吗?哈哈哈哈
灵隐二店,在灵隐休闲购物中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州无名氏 发表于 2015-2-15 16:14
灵隐二店,在灵隐休闲购物中心

感谢信息提供。
今天钱江新城udc星巴克店已经正式营业了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
诸葛不亮 发表于 2015-2-15 20:22
今天钱江新城udc星巴克店已经正式营业了

嗯,已更新。
328045103 发表于 2015-2-13 14:39

这是杭网的姜老师吗?居然还上报了。。。
作为滨江区政府核心区的商业性项目,星耀城毗邻地铁一号线的江陵路站,该站还是未来地铁一号线与六号线的换乘站,地理位置优越。其本身又是一个涵盖了高星级酒店、街区商业、酒店式公寓、写字楼等多种业态的综合体项目,各种配套设施齐全,因此颇受在滨江工作的白领甚至金领一族青睐。星耀城一期已于去年12月底交付,目前写字楼部分已经满租,不少公司正在装修进驻。街区商业部门也已陆续开张,一些火锅、面食、咖啡、SPA品牌已开门营业。星巴克、浦发银行、农业银行等也进入装修设计阶段。而滨江首屈一指的太平洋影业也将于年中开放,更大规模、更专业的大型影业上影国际也已签约星耀城二期。
ourshy 发表于 2015-3-4 11:25
作为滨江区政府核心区的商业性项目,星耀城毗邻地铁一号线的江陵路站,该站还是未来地铁一号线与六号线的换 ...

今年开业的星光大道二期也要引进星巴克二店
在造的浙江影视中心下面在装潢星巴克了
1967 发表于 2015-3-16 12:47
在造的浙江影视中心下面在装潢星巴克了

萧山NO.7

NO.8吧?
杭州星巴克超过成都了没有?
小闹闹闹 发表于 2015-3-16 13:06
杭州星巴克超过成都了没有?

差10家

有八啦?
毕竟成都是一个省

老的4家  新的4家 雷迪森 广电  旺角城 银隆 不是8家吗