杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创摄影] 【“精彩瞬间”】杭州市第七届休闲购物节摄影大赛第三场落地拍!杭州最大的户外真冰场

活动类型:
落地拍摄
开始时间:
2014-12-24 18:00 至 2014-12-24 20:00 商定
活动地点:
湖滨银泰四期 杭州最大的户外真冰场
已报名人数:
报名截止:

【快问我杭州最大的户外真冰场在哪里?】
湖滨银泰IN77四期哇~
【快问我24日那边有什么可拍的?】
24日位于湖滨银泰IN77四期户外的真冰场开幕,现场各种冰上表演、观众互动,场面宏大,太符合我们休闲购物节摄影大赛的主题了!
【快问我自己去拍摄可以吗?】
小编前期已经跟湖滨银泰IN77方面进行沟通,此次开幕式特别为我们摄友争取到了30个名额,因为现场保安会控制人流量,只有挂着我们摄影大赛的拍摄证才会被允许进入内场哦!内场!你懂的,进去了各种大片有优势啊!所以快点报名吧~

注意了!!!

杭州网联合杭州市商务委员会,为广大摄友推出了:

“精彩瞬间”杭州市第七届休闲购物节摄影大赛
(官方网页,直接点击打开或复制黏贴到浏览器打开)
上传照片也要进入专题网址哦!在论坛里上传无效哦!

广大的摄友们,赶紧拿起相机,记录下购物节期间的购物画面,展示自己得意的作品,还有机会拿现金大奖哦。
     为了丰富大赛内容,12月24日,我们将组织30位摄友前往湖滨银泰四期户外真冰场进行现场落地拍活动!

当然,不能参加现场拍的网友,也可上传到 “2014杭州休闲购物节摄影大赛”,也有机会获得大奖哦。

【拍摄主题】

一切与购物节相关的内容都可入照,不限主题不限拍摄手法,自由拍摄。

【活动时间】   

2014年12月24日 周三 18:00 湖滨银泰in77三期的FOREVER21门口集合

【活动流程】

选手于12月24日下午18:00到 湖滨银泰in77三期的FOREVER21门口集中,联系工作人员进行签到并领取拍摄证件后,散开自由拍摄,结束时间自己控制,结束时不需要集合。

【活动要求】:

1. 摄影版块活跃网友优先;
2.参与活动时自备摄影装备;
3. 活动结束后及时上传当日活动所拍摄照片。

【联系人】
吴燕 0571-85094981 15824468005

兰超 0571-85053685   15068183267

【作品上传】

2015年1月9日前,选手上报参赛作品,登陆本次摄影大赛官方平台参赛网络展示摄影作品长边不小于500像素,文件大小不低于100KB,原始文件不低于3MB参赛摄影作品上传规范:姓名+电话+标题 (比如:鲁燕-136****5678-烟花神韵)

【奖项设置】

各设一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖15名。
一等奖 奖金5000元
二等奖 奖金2000元
三等奖 奖金800元
优秀奖 奖励屈臣氏300元商品大礼包

【投票奖项设置】

抽取大奖1名,奖金800元
抽取10名幸运奖,奖励屈臣氏价值300元商品大礼包
各奖项奖金税由杭州网代理

【其他事宜】

1、所有参评作品,主办单位有权使用(包括用于政府、企业相关的展览、出版物、媒体报道等,但不得用于商业出售),不另付稿酬;所有参评作品均需原创,如涉及著作权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责。主办单位视所有参评者均为自愿遵守该规则。
2、各参赛选手应服从主办方指挥安排,不服从者视为自动放弃参赛资格。
3、选手拍摄期间不得损坏商家内各类设施,损坏则照价赔偿。

【下期预告】
第四期为万象城,第五期为西溪印象城。各位摄友可以根据自己的情况,积极参加O(∩_∩)O~希望大家不要错过。拍摄结束之后要及时上传照片哦!大奖等着您来拿!

已通过 (23 人)

留言 申请时间

继续参加!

曲远好色 2014-12-21 21:26
hxy6

报名摄影活动

苏立建 2014-12-20 19:47
晚来的风 2014-12-20 18:50
风景摄影

求报名通过

捷镭 2014-12-19 16:02
香山闲人 2014-12-18 18:36

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12月24日不是周六,是周三。
活动时间到底是12点22还是18点?
杭州金涛 发表于 2014-12-16 08:04
活动时间到底是12点22还是18点?

活动时间是24日周三18:00
杭州林晓 发表于 2014-12-16 07:53
12月24日不是周六,是周三。

感谢指正,确实是周三哦
继续参加,重在参与!
湖滨银泰in77三期的FOREVER21门口   》 这个地址怎么地图搜索不到,只能搜索到湖滨银泰四期,求指导
656469722 发表于 2014-12-22 08:53
湖滨银泰in77三期的FOREVER21门口   》 这个地址怎么地图搜索不到,只能搜索到湖滨银泰四期,求指导

forever21就在利星对面,三期跟四期是紧挨着的
卢宝泉报名参加
湖滨银泰in77三期的FOREVER21门口,集合地在那条路上?
宝泉ok 发表于 2014-12-22 13:13
卢宝泉报名参加

请您在页面上方报名就可以参加了。
杭州金涛和林晓已经报名参加20号的拍摄了,24还需要再报名吗?
杭州金涛 发表于 2014-12-22 15:53
杭州金涛和林晓已经报名参加20号的拍摄了,24还需要再报名吗?

嗯!每一场落地拍都要分别报名的,便于工作人员统计总数,发放证件哈!25日万象城的拍摄也欢迎报名参加!网址http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-13192924-1-1.html
24号报名参加
24号报名参加 我外地赶来 可否请曲远好色先到代领

平安夜 平安飞越 1——8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打渔 发表于 2014-12-24 21:31
平安夜 平安飞越 1——8

谢谢您上传作品。不过发在论坛里,不算数哦!!上传入口http://syds.hangzhou.com.cn/,进入专题之后,点击“我要参加”即可上传,注意照片格式哦!
安心扬 发表于 2014-12-25 10:20
谢谢您上传作品。不过发在论坛里,不算数哦!!上传入口http://syds.hangzhou.com.cn/,进入专题之后,点 ...

嗯哪