杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 有感于11月24日 “男”双

由于上周手受伤,一周未打球,全身不自在,今天怎么地也要去热个身。来到球场,见到了目前算最熟的八月、木木、感悟、凌花喵,西红柿怎么没出现呢?
在此赞下木木,这位妹妹,我喜欢,所以她让我温柔对打,我从了,哈哈。她自己打的有几个球其实一点也不温柔,可造之材啊。
热身完毕,我就又理所当然地跟3位男队员组合成了“男”双,跟感悟兄第一次搭档,明显我们用了混双的战术,哈哈,所以我依然打得很轻松,基本发完球就没我啥事了,只要管住网前球,冷不丁一拍过网,那感觉超级棒。多谢凌花喵和八月承让,昨儿个我虽然提前撤了,但打得很开心。
很高兴找到这么一个组织,所以除非特殊情况,我想我会坚持在老时间出现在老地方,与各位一起挥拍击球。我一直相信羽毛球是一项最佳的全身运动,坚持打羽毛球,不久你就会发现你的肩周肌肉不再那么地僵硬,时间是靠挤出来的,运动是靠坚持出来的。

哈哈,你走了之后,我也是这样跟感悟打的混双,,,,全场都有偶滴惨叫声音。。。。。。。
mumu_angie 发表于 2014-11-25 10:19
哈哈,你走了之后,我也是这样跟感悟打的混双,,,,全场都有偶滴惨叫声音。。。。。。。

哈哈,那说明你不乖,你抢球了,还干扰到感悟
已阅。。。。