杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 11月22日古北社区压箱底衣物大变身(报名者直接前往)

夏季压箱底衣物怎么办?扔掉可惜?放着占地方?
都说女人的衣橱里面总是少一件衣服,其实应该说总是觉得多一件没有穿过的衣服,那么把这些衣服拿出来吧!
拿出来让她发挥更大的作用,用巧妙的手法进行二次应用,让他们可以变成实用的包包,袖套,甚至可以改造成另外一件你喜欢的衣服哟,总之发挥你的无限创意吧!
这周六,我们在古北社区,为那里的爷爷奶奶带去一场衣物大变身活动。
参加人员需要携带什么:
  将你家里压箱底的衣服带过来现场(最好是棉麻类的,没有弹性的),至于数量,越多越好啦,因为如果你改造不完,还可以分享给其他人对不对,而且老人们现场可能也还没有带衣服来呢,所以小伙伴们,家里有那些压箱底的衣服,赶紧带过来我们活动现场吧,其他针线材料我们都有哟。反正那些衣服躺在那里也是躺着,是不是
现场我们会邀请专业的手工老师前来,大家一起动手,让这些义务来个大变身吧。
  活动时间:11月22日下午13:30
  活动地点:益乐路古荡新村西27栋,古北社区居委会
  活动联系人:文娟
  报名方式:跟帖报名,请一定要备注自己会携带几件衣服哟
5055班婕妤
2090天雨莉儿
2177三月
2141吖琪
5群  叶子
M1154小虎妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网名5055班婕妤,手机站内短
这个我怎么能缺席呢?
报名,牛仔裤什么的可以吗?回家找找有没有衣服
玲珑玲珑 发表于 2014-11-18 09:57
这个我怎么能缺席呢?

玲珑姐,我的包包就拜托你了
网名三月,编号2177,15925669545,带二至三件衣服吧,如果可以带棉的,应该可以多带点的
2141吖琪15988188905
5群  叶子  18868180445
5群  叶子  18868180445
小义工一群 M1154小虎妈 13018913000
来了
2056七仔,带3-5件衣服,谢谢
人不多啊、我现在报名还来的及吧、2045兜兜
今因家有急事,没办法参加活动,实感抱歉,忘活动组织者谅解!~
忘了署名,我是2177三月