杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 【乐义工坊】2014年8月30日(周六)活动(斜挎包)报名截止,名单已出

潜伏了一个暑假,秋日悄悄来临。在娃们开学前,我们活动吧!
为了迎接还没有多少口袋的初秋,我们做个斜挎包吧。

本次学习重点:
1、拉链袋口制作。
2、内贴袋制作。

活动时间:2014年8月30日(周六)上午9:00开始。
活动地点:余杭塘社区 乐居活动室。

活动内容:

1、新手组斜挎包。(材料费:20元/个。亲,如果验收合格的话,成品滴留下,你滴可以走人啦
         2、老手组:压线秋叶包。(材料费:20元/个 。)

报名方式:跟帖报名,格式:编号+昵称+电话
            如:2062玲珑,18857172987
联系人:2062玲珑,18857172987

参考作品(图摘网):

余杭塘社区乐居活动室在教工路塘河路口附近,育新中学对面塘河南村56幢的小警务室后面)

公交:30,77,79,272,307,804,教工路塘河路口。
       或是任何到董家新村、余杭塘上、教工路塘河路口等的车均可。

名单:

1    J2031  恬恬爆米花2    2037    胭脂醉红
3    3187  大Z
4    M1422 玥玥妈 &  J1422 玥玥
5    8050  阿蒙
6    8065 请摘星星给我
7    4125  蓝胖子家的保姆
8   6群  小溪里里
9   m1221江南开吗
10   6134  月朗
11   小义工群  千寻我12   M1420 J1420 米妮
13   M2035  shining  &  J2035  cc
14   6080 大倪

该贴已经同步到 玲珑玲珑的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
J2031  恬恬爆米花   13588046518  
算我一个~不要忘记带上我的料子,哈哈哈哈
3187  大Z  18658893720
3180  冉尘   15858272992
好不容易终于出手工活动来了 ,我却参加不了 ,呜 呜 ~~~~
笨手苯脚苯孩子,哎....怕做不了哎
M1422 玥玥妈 18957135451    J1422 玥玥 18957135451
3180  冉尘 周六请假
8050  阿蒙  15858286711
8065 请摘星星给我 13989806981
第一次参加手工(⊙o⊙)哦
4125  蓝胖子家的保姆 电话站内
义工分会6群  小溪里里  15658834783  刚刚加入这个大家庭编号还没有编好
m1221江南开吗
m1221  江南开吗 15824123118
6134  月朗 15158831122
小义工群  我是来呢还是来呢还是来呢,哈哈好久没有参加了,终于又有活动了,我的笨笨手需要急训一下了 13023601342
千寻我 发表于 2014-8-27 13:24
小义工群  我是来呢还是来呢还是来呢,哈哈好久没有参加了,终于又有活动了,我的笨笨手需要急训一下了 130 ...

来吧
报名 M1420 J1420 米妮
回杭州啦。下個月可以開始參加活動啦
报名,M2035,shining和小孩J2035,cc,电话:13357101689
代报名:6080 大倪
电话:站内
3187  大Z 请假