杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 08.09我不是孩子王,但是我很开心。

时光荏苒,回想起来这是我第二次参加义工活动。第一次参加活动的时候我还没有毕业,懵懵懂懂的,怀着又紧张又期待的心情。后来毕业了,面临各种压力加之受了伤也就无暇顾及义工活动,伤好了工作稳定了,这才有机会来参加外出活动。据说每次的外出活动都很抢手,基本上半小时名额就会被抢完,还好能够参加。早上去西湖文化广场集合,远远就看到了大组织,因为小朋友实在太活跃啦。也是第一次参加夏令营又怕融入不到小朋友们的圈子里去,还着实担心了一把。后来有个很漂亮的小姑娘跑来问我的美瞳是什么颜色的,那天的搭话就此开始。话说我真的很喜欢那个小姑娘,也许是因为她和我小时候有点像吧。不过后来也算是有缘,分组的时候很巧的我和她还有另一个很可爱的小男孩一起。后来我知道了那个小女孩叫萱萱(也不知道是不是这个字)小男孩叫晨晨。不过刚开始分组的时候,义工和小朋友不互挑,萱萱好像和她的小伙伴分开了就哭了,本以为会HOLD不住,结果还好她很乖。带他们在科技馆玩的时候晨晨总是一个人跑在前面跑的很快,萱萱还我说,晨晨去给我们开路啦。后来还拉着我一起玩了游戏。萱萱还很女神的给了我亲亲。
现在的小孩子比起我们是早熟了点,知道的很多,不过在现在时代的大环境下这也是必然的。小孩子们都很有活力,这也不禁让我很怀念我的小时候,童年的时光总是幸福而无忧的。虽然在时光的洪流中,我们总会长大,但是希望童真永存。
愿上苍为你们指引平坦的道路,愿命运让你们遇见善良的人们,愿远方的阳光和璀璨的灯火,为你们照亮每一片未来的天空。

顶一下
汐漫妮 发表于 2014-8-14 09:01

敢不敢回两个字
给力,加油
41037752 发表于 2014-8-14 10:06
敢不敢回两个字

我这是 一切语言都及不过仨表情的魅力。语文没学好 文字都苍白无力的 哈哈后
汐漫妮 发表于 2014-8-14 11:32
我这是 一切语言都及不过仨表情的魅力。语文没学好 文字都苍白无力的 哈哈后

苍白无力