杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 公交集团的线路换场还会继续吗?

604647354 发表于 2014-8-13 12:54
当初划转的时候可是连人带车一块转的啊 也不要求加车加班次,维持原状总可以吧?还有一点,别看着别人家的 ...

赞同。
六公司现在的管理确实有问题,这些线路在原来的场都好好的。换场时司机和车又没少。
怎么到六公司手上配车不够、班次减少了呢??
225/226、271、273六公司完全可以给别的场做啊!
hzbuss 发表于 2014-8-13 14:37
赞同。
六公司现在的管理确实有问题,这些线路在原来的场都好好的。换场时司机和车又没少。
怎么到六公 ...

很明显,很多驾驶员不愿意去六公司!要换公司宁可辞职的,又不是都像186这么运气,一下子地狱到天堂了
K159K290 发表于 2014-8-13 17:38
很明显,很多驾驶员不愿意去六公司!要换公司宁可辞职的,又不是都像186这么运气,一下子地狱到天堂了

105司机说电车公司效益好新车多,一个月多好几百呢
秇孒と掱. 发表于 2014-8-13 17:45
105司机说电车公司效益好新车多,一个月多好几百呢

必须的,电场待遇在炸山里面绝对是最好的,不过二场应该也不差
K159K290 发表于 2014-8-13 17:38

六公司待遇不好,司机不愿意去,运力跟不上,势必滨江、复兴、小和山、转塘四地人民出行会受到影响。而且六公司还有趋势把别的场在自己的领地范围的线路清出去,明明自己不行。
那当时成立六公司有必要吗?以后场到浦沿和转塘,司机又要少了。
一线司机已经缺了,还要提拔这么多车队长及分公司领导。
很怀疑总集团这样做是为了方便市民,还是为了制造垄断。
ducker 发表于 2014-8-11 20:54
B支2班次好吗

b-2班次不错了。
psklf 发表于 2014-8-13 18:08
b-2班次不错了。

杨家牌楼早高峰可以装到椅子上踩人为止..
hzbuss 发表于 2014-8-13 18:06
六公司待遇不好,司机不愿意去,运力跟不上,势必滨江、复兴、小和山、转塘四地人民出行会受到影响。而且 ...

划到六公司的线路班次都减了不少,要么挤死,要么半天也不来
很担心96、壁纸3、5、6啊
standying 发表于 2014-8-13 20:46

我觉得96迟早的,快速公交的不好说,电场不一定会放
炸山自己也就混日子,疏于管理了。对于投诉多、服务差的分公司撤一个掉,剩下的就好安分了。

壁纸线应该不会划走
604647354 发表于 2014-8-13 21:15
炸山自己也就混日子,疏于管理了。对于投诉多、服务 ...

有本事7-把300、352、315、178、360、361、327、515等等路过滨江的萧山线都抢过来好了
standying 发表于 2014-8-13 21:32
有本事7-把300、352、315、178、360、361、327、515等等路过滨江的萧山线都抢过来好了

场站不在滨江喔 不然早就抢了吧我觉得
604647354 发表于 2014-8-13 21:40
场站不在滨江喔 不然早就抢了吧我觉得

担心340、368
7-还是把小河山-留下、复兴-杭陶的线路吐出来吧
loganese 发表于 2014-8-13 21:47
7-还是把小河山-留下、复兴-杭陶的线路吐出来吧

13、42、62、139、Y3、310、193、136等表示好冤

96估计悬,b支6趁早转走,这平峰班次也不知道说什么好了

呐3和6公司肯定要撤

那应该撤三公司
standying 发表于 2014-8-13 21:44
担心340、368

这俩线客流不太好吧?感觉六公司未必会要
而且转场不涉及萧山余杭,动的可能性不大
选择,遗忘 发表于 2014-8-13 22:20
呐3和6公司肯定要撤

我就是这个意思
秇孒と掱. 发表于 2014-8-13 22:32
那应该撤三公司

本来是应该撤3,不过6公司再这么下去的话建议第一个撤
下次再看到6公司乱动线路就投诉要求撤公司
秇孒と掱. 发表于 2014-8-13 22:32
那应该撤三公司

强烈支持 没条线路像样的
雪翼啸鹰 发表于 2014-8-14 09:15

那也不能这么说,应该也就28像点话
秇孒と掱. 发表于 2014-8-14 09:20
那也不能这么说,应该也就28像点话

28算了 高峰班次不见得比得过126
雪翼啸鹰 发表于 2014-8-14 09:15

三分公司最近确实一直在走下坡路,原先多年来一直很靠谱的3路车也变得班次越来越少,幸亏151路换青年又加了单向的联桥站,稍稍替3路挽回了一些颓势。