杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 谢谢,你们这群善良的小鬼

昨天刚到集合地点,婉玉就给我一个大大的拥抱,特别开心的说:“老师,你又来啦”。是啊,我又来啦。你开心,我也开心。第一次参加完活动,正好赶上我换了工作,新工作,单休,可是小朋友的活动总是周六,我以为没机会参加活动了,见不到这群可爱又调皮的活宝们,很沮丧。可是我没想到,单休我也可以周六休息周日上班。呜哈哈,所以我又能来啦,又能见到你们。      再见到你们,就没有了第一次的生疏感,尤其是一些比较调皮的小男孩,也会跟我开个玩笑,甚至还被“调戏”了。什么老师你有没有被亲过,老师有没有喜欢的人,都过来问。一个个的小鬼头,懂得真多。
      开玩笑神马的都没关系啦,可是犯了错误,还是要说的,不知道是不是因为没有了生疏感,我也不像上次那么小心翼翼,这次没有很好地控制自己的脾气,对于不听话的小鬼比较严肃,或者说有点凶。尤其是有个小鬼,不听话,开心在前面哑着嗓子喊半天,他也不听,别人都排好队,他还不动,我一生气,踢了他一脚,他好像是被我吓到了,我也被自己吓到了,怎么能这样,他还是个孩子,还小,我怎么能跟他生气计较,还动手呢。我特别后悔。最后走的时候我见他一个人在边上玩,我过去跟他道歉,“对不起,刚刚老师不应该打你。”他看着我说,“没事,没关系的”。谢谢你这个小鬼,原谅我,不跟我计较,我知道自己做错了,下次注意。我也知道,你们都是善良的小鬼。谢谢你们这群善良的小鬼,虽然你们叫我一声老师,可是需要学习和成长的不仅仅是你们,我也一样,所以真心谢谢你们给我一个学习的机会。
孩子,就像天使,把快乐带给我们。
汐漫妮 发表于 2014-8-10 12:46
孩子,就像天使,把快乐带给我们。

是啊 看着他们开心  就会特别满足
不能踢脚哈,哈哈
huangchaojun 发表于 2014-8-10 16:19
不能踢脚哈,哈哈