杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 外来务工者子女夏令营第九季第四周外出活动义工招募开始啦[杭州]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-8-9 08:00 至 2014-8-9 16:00 商定
活动地点:
浙江省科技馆
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

时间过得好快,离闭营也越来越近,义工和孩子们也在为最后的完美演出紧张排练,给他们赞一个。
   本周外出活动地点,可是孩子们在第一周问了无数次的“老师,那个圆球是什么呀,我们会去吗”的那个地方哦----浙江省科技馆。哈哈,你们梦想成真了,走起~~~
   有关浙江科技的具体介绍,大家请点击浙江省科技馆官网

行程大致安排:
        上午   坐船游运河
        下午   漫游科技馆

联系义工:5194那个人  18858286562
                 5116Lost      13958028426
集合时间:8月9日早上8:30 (请义工准时到达)

集合地点:西湖文化广场,浙江省科技馆正门

附近公交:
2路;30路;38路;72路;78路;105路;106路;

203路;206路;217路;814路;k206路;k214路;
                 k219路;k44路;k67路在中北桥下,
                 地铁1号线西湖文化广场站和武林广场下。

另需2辆私家车,以接送部分孩子
接送路线:杭州少年儿童图书馆-西湖文化广场(下午活动结束仍旧需要)
集合时间:8:00,
集合地点:杭州少年儿童图书馆,会另行通知。

活动按从合格报名人选中以(①有车2位②有相机2位③其他)顺序确定参与活动人员,组织者会以论坛站内通知。如需请假,请提前一天。活动仅限义工参加,请不要带家人、朋友前往,谢谢配合。

免责条款: 本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

点击上面的“我要参加”,跟帖报名无效,
请在电脑上操作,手机报名会信息不全。
所有义工不准带食品或礼物给孩子们。
活动当天记得带身份证。

参与活动的义工须写500字以上的活动感想贴,请慎重报名

报名信息范例见6楼。

已通过 (15 人)

留言 申请时间
huangchaojun 2014-8-6 18:03
3096邻家小公主 2014-8-6 17:31
3097土豆 2014-8-6 17:29
joycezou

已将资料发给群主静静,暂时没群编号

wuhuixia522

赠人玫瑰,手有余香,谢谢给机会!

jiaojiaohmj 2014-8-6 17:05
小雨贝贝/ka

之前的义工服帽子在家,这次需要重新购买 170大小,谢谢

evahxy 2014-8-6 16:51

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
报名信息说明:

姓名:黄
手机:13757147865
身份证号码:3302261912131415
群编号网名:8001小黄
有无车+有无相机+有无义工服(帽):无车+有相机+有义工服
给力
这秒杀的节奏真的是不敢想象啊
严格要求报名....
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
huangchaojun 发表于 2014-8-6 16:14
报名信息说明:

你的身份证号码少了一位
94696987 发表于 2014-8-6 16:41
代报名:报名信息说明:

你们别在这里公布身份证啊,去点报名,别人看不到的,这里大家都看到了
夜色流漓 发表于 2014-8-6 17:07
刚报名信息未填完整 补充一下:
姓名:吴琼
手机:13588418937

你们别在这里公布身份证啊,去点报名,别人看不到的,这里大家都看到了
3096邻家小公主 发表于 2014-8-6 17:08
姓名:盛
手机:13718782662

报名太恐怖了,你们太欺负人了。。。
跟帖补全信息还不是怕报名位置落后面了
41037752 发表于 2014-8-6 17:20
你的身份证号码少了一位

少2位
huangyi1003 发表于 2014-8-6 19:42
报名太恐怖了,你们太欺负人了。。。

我错了。
HZ_阿浙 发表于 2014-8-6 20:11
跟帖补全信息还不是怕报名位置落后面了

其实还来得及的
这次才叫秒杀
楼上的你们都不知道,我第一个点了报名,但是被拒了。。。我的心酸,谁能懂!