杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛吃草

[本塘快报] 【每日商报】杭州在2020年建成地铁1至10号线

谁信它!
horatius_cheng 发表于 2014-5-16 13:23
阻止下宁桥站开通的“城西人民”也就那么几个,不然为何别的站没人阻止开工。

老鼠屎即使没几粒 照样能毁掉整锅粥 一个站延期,整条线就得跟着一起推迟竣工
半山.北景园,丁桥这边没线啦....
2号线都通不到良渚,这些更像吹牛了
那这么说7号机场线2020年前有戏,呵呵!
hzbilly 发表于 2014-5-16 09:45
呵呵,上海目前才几条线。。

上海17条线了,17号线还在建,所以如果杭州这10条线真的都能够落实的话,也是很不错的。
shwangaiqiang 发表于 2014-5-16 13:04
3号线和机场线先修起来,方便远距离的出行,市区至少还有很完善的公共交通体系

机场地铁真的是刻不容缓。
呵呵,路过
darkmark 发表于 2014-5-16 14:43
老鼠屎即使没几粒 照样能毁掉整锅粥 一个站延期,整条线就得跟着一起推迟竣工

城西人到底要啥?? 2004文一高架堵路上书 2008余杭塘路高架不让 2012德胜高架跨湖墅路不让
2013还投诉余杭塘路下穿隧道出口吵。
   高架 隧道 地铁 你们都不要,还极大加剧了天目山路和莫干山路的堵车!
又是一大笑话,反正放空炮又不要担责的!习惯了!
horatius_cheng 发表于 2014-5-16 13:23
阻止下宁桥站开通的“城西人民”也就那么几个,不然为何别的站没人阻止开工。

谁阻止宁桥站开通,谁就是城西人民的敌人!
3号线已经从图上被抹掉了……这3号线,看上去,遥遥无期……武林广场,西湖文化广场两个站的站台还要闲置很久很久
ysbjlzx 发表于 2014-5-17 08:54
城西人到底要啥?? 2004文一高架堵路上书 2008余杭塘路高架不让 2012德胜高架跨湖墅路不让
2013还投诉 ...

我住城西19年了,上面这些事情居然是第一次知道
一个重要的原因还是城西太大所以什么人都有吧。你看中泰那边,要不是有人在那边闹事我今天还以为那是临安境内。
wewe1188 发表于 2014-5-17 12:10
谁阻止宁桥站开通,谁就是城西人民的敌人!

呵呵
1号线用了几年? 查查就知道。一个字: 吹、吹、吹、吹 吹、吹、吹、吹、 吹、吹、吹、吹 、吹、吹、吹、吹。
上海地铁——1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、16号线。
http://www.ditiezu.com/thread-357338-1-1.html
这就是中国式的记者媒体,领导在台上摇头晃脑唾沫横飞地吹,他们没有脑子地摇旗呐喊。发出这样的信息,媒体太没有责任心了,难道你们不斟酌一下此文实现的可能性吗?
2020年,呵呵呵呵。。。。。。
呵呵