杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 寻找社区活动负责人啦!没有想象的那么难哟

行者1985 发表于 2014-5-22 10:01
我也想报名,可是资励不够,继续努力。。。。。。。。。。

我觉得你可以的,嘿嘿,你的qq多少
西施她老公 发表于 2014-5-22 09:17
做社区负责人啊

亲,你跟小舞的qq多少
杭州网义工分会 发表于 2014-5-23 09:50
我觉得你可以的,嘿嘿,你的qq多少

2759524421,行者,我目前是没有工作,我是兼职会计师,最近在考中级会计师,准备自己创业
杭州网义工分会 发表于 2014-5-23 09:51
亲,你跟小舞的qq多少

2151小舞扣扣(59051801);2045 兜兜扣扣449360662
酒剑仙人+13336058836+参与义工1年+以往有过类似活动经验
当活动助理行不行,呵呵,参加过一次活动
赞一个
赞一个
神仙米 发表于 2014-5-14 10:05
2151小舞
电话站内,参加过多次活动,前年加入义工队伍。
愿意和兜兜一起合作做社区负责人。

小舞,兜兜,我看好你们哟
神仙米 发表于 2014-5-14 10:05
2151小舞
电话站内,参加过多次活动,前年加入义工队伍。
愿意和兜兜一起合作做社区负责人。

小舞,兜兜,我看好你们哟
好像是12年底加入义工组织的,做个负责人对我来说不是问题
M1384宝妈+18857179072+参与义工半年+没有类似活动经验
小学数学老师十13336172557十没有经验十没有经验
4026单细胞+18658887809+1年+有过类似的活动经验,因为工作太忙,参加的活动不是很多,经验不够,不过接下来工作应该时间较宽裕些,希望能多做点事,不知道是不是可以往城西新拓展一些社区
网名:helen8909
联系方式:15372591694
参与义工年数:杭州这边刚刚开始,南昌那边从2011年开始的
以往是否有过类似活动经验:有过。组织过南昌新建县乐化镇案塘小学公益活动;上饶三江敬老院公益活动;南昌新建县流湖乡谷溪小学公益活动
2145楚虽三户+18357197202+近期加入+有过类似活
我们在城西有一个小团队。。。2140建哥2127陳
希望能得有机会在城西社区组织活动当社区负责人。
阳光 5045 13456811581,3年,只参与未负过责,愿意尝试
毛洪锐+13777833779+原来没有做过义工,想带上女儿一起做义工,帮助别人是快乐的,原来在单位做行政工作,有一定的组织和沟通能力;谢谢 希望能加入义工团队,周六一天都可以;
查爱华+18969025135+原来没有做过义工,想带上孩子一起做义工,原来在单位做行政工作,有一定的组织和沟通能力;希望能加入义工团队,周六一天都可以;谢谢