杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 寻找社区活动负责人啦!没有想象的那么难哟

你是一名积极参加社区活动的义工么,你想要将自己的无限创意发挥出来为社区老人小孩。。。等服务么?
   如果你有这份热情,如果你愿意每月花一点时间为社区活动出一点小创意,并且将这些创意进行实施,进而为社区老人小孩带去欢乐,那么我们欢迎你的到来。                                                                                                                                                             曾经有很多人问我,当一名社区活动负责人是不是很难,其实我想说,真的不难,关键是否有心去做哟

很多人都喜欢做一名参与型的义工,其他人 把活动都安排好,我就带着自己人过来就行了,其实做一名活动负责人也就比参与者多了一份责任,那么一般担任一个社区活动负责人需要做什么呢
1、你需要提前准备好活动内容,一般内容都不是特别难
2、需要提前准备好活动物料
3、活动前期发帖招人
4、活动现场分配义工工作
5、活动后期做好记录总结
6、其他你想要做的还可以有更多

小伙伴们,不要被那么多条工作任务吓到呀,其实也是很简单的,不复杂哟,有心就能做好啦!
    有想要为社区活动出一份力的小伙伴们赶紧报名起来啦
    报名格式:网名+联系方式+参与义工年数+以往是否有过类似活动经验

免责条款: 本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效。

沙发
板凳
楼上的都可以报名啦!!!
楼上的你可以报名啦!
Yoci 发表于 2014-5-13 09:00
楼上的你可以报名啦!

报哪里?报你这啊?
sunshine Daisy+18768166468+参与义半年+有过类似活动经验
我想要报名。
2151小舞
电话站内,参加过多次活动,前年加入义工队伍。
愿意和兜兜一起合作做社区负责人。
2045 兜兜来也古东,古南,古北这几个社区都跑过,愿和小舞一起合作做社区负责人。
M1378,参加义工也就半年多,没有类似的经验,愿意学习尝试13003667787
西施她老公 发表于 2014-5-14 10:11
2045 兜兜来也古东,古南,古北这几个社区都跑过,愿和小舞一起合作做社区负责人。

组织活动的时候记得弄礼拜天
1181向向 发表于 2014-5-19 09:16
组织活动的时候记得弄礼拜天

现在说早了点么
1114清锋+18758287645+近期参加+以往经常性组织其他线下类似沙龙活动   希望能为杭州义工组织贡献自己的绵薄之力
西施她老公 发表于 2014-5-19 16:20
现在说早了点么

我看好你
1181向向 发表于 2014-5-20 10:06
我看好你

你也可以报名的其实你更合适
西施她老公 发表于 2014-5-20 11:37
你也可以报名的其实你更合适

不会,不懂,不明白
1181向向 发表于 2014-5-21 09:18
不会,不懂,不明白

做社区负责人啊
西施她老公 发表于 2014-5-22 09:17
做社区负责人啊

懒得操心
我也想报名,可是资励不够,继续努力。。。。。。。。。。