注册 登录
杭州网论坛 返回首页

joy123的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?199717 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 21829 人来访过

现在还没有记录

• 居住地浙江 杭州
  • 学历博士
  • 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

真相2 2014-12-24 20:26
2014年10月2日,杨澧群新浪微博(用户名素怀文秋)发帖说她作为我们爱老兵公益网的志愿者去看望了浙江建德一个抗战老兵沈火炳,并送上了何应璋捐助的600元钱,由沈火炳签字收取。微博有沈火炳老人照片一张,但是没有杨澧群所说的沈火炳老人签字的收据。     我们爱老兵网随后刊登了杨澧群写的报道,内容跟杨澧群微博所述基本一致,就是没有提及送达捐款600元的事情。     我们爱老兵公益网发起人之一是飞虎队员吴其轺之子吴缘。经查,发现该公益网站各项制度非常完善。其中,《善款管理及执行程序细则》对 ... ...
西湖三拍 2013-2-10 18:43
什么宣言?不会是颠复共和国的宣言吧?怎么也被删了?
/
joy123 2012-3-15 12:32
抱歉,早上我很难请假。
将开庭信息发布到网上,不违规。是否发布,由当事人定夺。
此案,网友关注力度,我估计有限。
西湖三拍 2012-3-15 12:03
接省髙院通知,我们的公建房再审案3月23日上午8点45分在笫四法开庭.您有兴趣旁听吗?是否要在网上发亇消息?您看网友们会关注吗?
周吉富 2012-2-9 21:54
谢谢!
周吉富 2011-11-21 20:03
谢谢朋友!谢谢朋友!
西湖三拍 2011-10-24 15:23
近来我的操作迂见了麻烦,凡跟帖,复帖,评分,跟网友打招呼,批准网友的''加为好友''的申请,准会弹出''你需要登录后才能继续本操作''的字样,并指定要用qq帐号登录.每次我都照他们的指令登录,结果还是老方一帖.再点击这些项目,出来的仍是''你需要登录后才能继续本操作''.也就是说现在我实际上已被限制了大部分权利.给小当家 ... ...
joy123 2011-8-27 20:55
谢谢支持!
眼泪--都笑了 2011-7-8 22:24
我是新手,我最近看新闻,关于杭州纳帕佳事件,我觉得挺愤怒的,所以注册了这个,想寻求帮助的。同时也觉得这样的事件频繁发生挺有损我们杭州人的形象的,我发表了贴http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-7933807-1-1.html
希望有关部门能注意下,同时我自己也挺无助的,刚刚被骗了,也不知道怎么去维权。    老衲是法海     让我来问问你看。。。
rlyou 2011-7-8 09:34

joy123 2011-7-1 19:24
谢谢!
西湖三拍 2011-7-1 16:01
化了半天多时间,浏览了您对杨桂英事件的质疑和朱惠中律师致平民英雄评选组委会的信件,大致清楚了事件的来龙去脉.钦佩朱律师的正直,敬重您的仗义,向朱律师致敬,也向您表示敬意.
joy123 2011-6-30 13:37
好,谢谢。
西湖三拍 2011-6-30 13:34
如不立案,法院应出具书面文书,您可凭此上上诉.
西湖三拍 2011-6-27 14:33
看来杭网论坛之网越收越紧了.昨,今两天,我先后转帖的''公安分局局长明码标价卖官''和''簿熙来批否定打黑者'皆被''草稿''了.想不通之余,很有点不平.刚才看见您的''红土难忘''的花絮也被''审核''掉了,心态复归平静.没什么奇怪的,''维稳''走偏,越往下越偏.君不见有些xx和xx的主任、科长比市长、省长甚至总理还牛哩,他们一个个雄镇一方,手握大权,谁能奈何得了他们?
另半个小强 2009-12-30 11:33
麻烦你联系一下法海版主,我在火车站的事件已经解决,处于对铁道部的名誉,请做删帖处理
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 17:19 , Processed in 0.548016 second(s), 21 queries .