注册 登录
杭州网论坛 返回首页

冰清2005的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?367140 [收藏] [复制] [RSS] 用心唱歌,用文字舞蹈,安静的灵摆上……

冰清2005

杭网新秀勋章' 原创写手勋章' 最佳评论员勋章' 灌水天才勋章' 活动积极分子勋章' 拒绝冷漠,传递温暖' 

• 我的微信共众号:冰清2005专栏“。欢迎加关注。 回复
统计信息

已有 25131 人来访过

最近访客

现在还没有访客

《星月夜》临摹完工有感 ------我的第一幅油画 2018-04-15
《油画》          ----记黑色线艺术空间 文/冰清 颜色在画布上游走 仿佛一群顽 ...
(2263)次阅读|(8)个评论
画布上游走的灵 2018-04-07
《一不小心》              ----记黑白线 文/冰清 深埋的种子 一不小心 ...
(2089)次阅读|(4)个评论
《你是我的宝贝》 2018-02-26
《你是我的宝贝》 有些事就想通了 经历了,努力了 改变了,成长了 你是我的宝贝 ...
(2366)次阅读|(3)个评论
我们的水粉画 2018-02-26
想带孩子去学画画,可那家画画培训说我的孩子不适合画画, 一气之下,我自己在家里教他,从一点不懂,到爱上水粉画。 ...
(2435)次阅读|(2)个评论
《不再做那个爱吼叫的妈妈》 2018-02-26
  《不再做那个爱吼叫的妈妈》 文/冰清 “今天早上,我妈妈发脾气,冲着我生气地大叫。 结果,吓得我全身都散开飞跑了...... 我的脑袋飞 ...
(2466)次阅读|(2)个评论
《享受生活》 一二三 2018-01-28
《享受生活》  三潭印月  留下我们的足迹  算一算,这一年  我们都在  奔波 ...
(2746)次阅读|(10)个评论

查看更多

贝贝1984 2018-5-29 09:16
现杭州市监管支队王伟(原杭州市看守所所长)、现强制戒毒所所长孙宁心(原杭州市看守所政委),我在2016年底在杭州市公安局看到一份王伟和孙宁心在2016年7月26日(报告落款时间)向杭州市公安局纪检组以杭州市看守所单位名义提交了一份不实事求是、虚假的报告来陷害我(我是这份报告的当事人),第一句话就是完全的假话,监管支队王伟根本没有做过大量工作,也没有双方调查过,王伟、孙宁心故意不双方调查这样可以事后由领导胡编乱造,简直卑鄙无耻,我当初向杭州市监管支队政委李予反映,李予不愿意管;我又向杭州市警务督察12389沈正反 ... ...
周士荣 2018-1-15 19:52
期待新作
周士荣 2018-1-1 10:05
新年快乐万事如意!
黄炳元 2017-2-14 15:18
冰清:新年好!请转告管理员把我刚发的审核出来
周士荣 2017-1-26 10:32
祝春节快乐吉祥如意!
周士荣 2016-12-19 18:56
与儿诗三则,怎么打不开呀
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:24 , Processed in 0.113361 second(s), 19 queries .