注册 登录
杭州网论坛 返回首页

水泠泠00的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?595410 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 44364 人来访过

• 是不是很久不来,都不给我发布日志了  回复
  • 又是春天  回复
  • 各位亲爱的朋友,中秋快乐!  回复
  • 又是一年。 回复
  • 新年快乐!  回复
  • 祝朋友们中秋快乐! 回复
  • 迎新年!  回复
  • 朋友们,圣诞快乐! 回复
  • 各位朋友们。 节日快乐。 回复
  • 又把我的日志删除了。真的无语。我有敏感词吗?请明示!!! 回复
  • 处身于世界文化遗产名城中啦!!  回复
  • 谢谢版主,一切又恢复正常了。  回复
  • 梅雨来临!  回复
  • 居住地浙江 杭州

查看全部个人资料

现在还没有动态

不负春光不负卿 2017-03-23
今日春分,晚上老同学发来短信,跟我切磋徐铉的《春分日》,这首诗小飞侠晨诵刚刚学习过。 春分日 徐铉(唐) 仲春初四日,春色正中分。 绿野徘徊月,晴天 ...
(695)次阅读|(2)个评论

查看更多

周士荣 2015-2-18 23:31
祝新年快乐合家安康!
初阳台观日者 2015-1-2 22:39
祝泠泠新年快乐!
初阳台观日者 2015-1-2 22:38
祝泠泠新年快乐!
yydaren 2014-10-17 10:36

初阳台观日者 2014-9-19 22:53
近来可好?
周士荣 2014-6-2 19:57
祝端午快乐幸福永远
周士荣 2014-1-1 15:41
祝你新年快乐,万事顺心如意!   
初阳台观日者 2013-12-31 22:08
新年快乐,心想事成!
完颜不破 2013-10-11 21:31
水泠泠00: 很久没看你的大作。留着慢慢读。
大个屁作~~无聊时写写的~~嘿嘿~
周士荣 2013-9-30 10:55
祝国庆节快乐!
nowonder 2013-5-22 08:18
水泠泠00: 双休就该休呀,俺课不敢侵犯版主的宝贵权利哦!多谢。

nowonder 2013-5-20 15:28
水泠泠00: 好快!多谢!
    不快 双休没在 没看到
nowonder 2013-5-20 07:39
水泠泠00: 要吼你了。。不知道这次敏感词是啥,又要审核了——《周末和逍遥游东胜》
恩恩 已经审出来鸟
nowonder 2013-5-13 13:51
水泠泠00: 多谢。弄好了。。祝好!
    有事还是可以吼我噢
周士荣 2013-5-11 21:07
水泠泠00: 周老好!感谢周老记挂!放心,我很好!
一定要好好保护自己,祝你一切顺利安好!
周士荣 2013-4-29 09:17
玲玲祝你五一节快乐,身体健康!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 19:59 , Processed in 0.171025 second(s), 21 queries .