注册 登录
杭州网论坛 返回首页

黄炳元的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?354889 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 889299 人来访过

人间二月芳菲现 杭城草木已勃发 2017-03-02
不用说西湖边即将呈现的桃红柳绿,也不必上中东河边的梅去樱来美景,就是随便走在杭城寻常小巷望去,满目都是绿色,小巷的尽头院门关不住初春景色。 ...
(1662)次阅读|(1)个评论
体验环保志愿者有“快乐星期三”绿色生活 2017-02-22
儿子趁回校前的空隙,到我办公室旁边的环保志愿者总队开展社会调查。刚好今天爱妈妈等几个近两万小时的功勋志愿者在分捡啤酒瓶盖,将不同颜色塑料油漆覆盖 ...
(1931)次阅读|(2)个评论
参观源牌集团听党代表叶水泉谈低碳环保观 2017-02-19
应国电环境能源设计研究院长、中共杭州市十二次党代会代表叶水泉之邀,参观位于临安青山科技园区的源牌集团。 真是不看不知道,一看真佩服,叶总把整 ...
(2138)次阅读|(0)个评论
结识两个“黄委员” 让我的文学之路越走越宽 2017-02-14
结识两个 “ 黄委员 ”   让我的文学之路越走越宽             &nbs ...
(694)次阅读|(4)个评论
天蓝河晏环境美 鸡年元宵气象新 2017-02-13
元宵节正逢双休日,据说今年所有的传统节日都在休息日,不用劳驾克强总理安排调休补休的,也是撸起袖子大干的节奏了!民间说法是过了元宵这春节才过 ...
(864)次阅读|(3)个评论

查看更多

冰清2005 2017-3-13 14:38
黄炳元: 冰清:新年好!请转告管理员把我刚发的审核出来
看到时,已经发表了。祝福您!
快乐人鲁44幢 2017-3-2 15:43
黄炳元: 你的文字才美,儿女情长的
你的文字才更有意义。我的视野格局太小。以后一定要多多看你的文章,多关心生活和社会。呵呵
周士荣 2015-2-18 23:30
祝新年快乐合家安康!
周士荣 2014-12-27 20:59
问好!
wxadaidai 2014-10-4 16:47
炳哥:长远没见,想你了,你好吧。今天有一事相求,麻烦打听,像我这样的情况,能够申请公租房吗?13616518059 王信爱,谢谢!
水泠泠00 2014-5-11 11:00
炳叔:这两天杭州余杭那边是怎么了?看到图片触目惊心啊!建垃圾焚烧厂为什么人民会反对呢?是不是有什么后患没有解决?
素怀 2014-2-16 10:16
还请黄委员重视并建议有关行政机关聘请律师出庭应诉的问题。谢谢!
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-9989759-1-1.html
wxadaidai 2013-12-25 16:26
祝您:圣诞快乐!
wxadaidai 2013-12-25 16:25
老周来电话,说您的博客有新内容,可我找不到,麻烦能够告诉我,谢谢!13616518059 短信
nowonder 2013-11-14 14:18
黄炳元: 今天的博又成死缓了,保一下,谢谢了!
已经审出
nowonder 2013-11-14 14:18
黄炳元: 今天的博又成死缓了,保一下,谢谢了!
已审出!
水泠泠00 2013-10-11 16:59
炳叔忙啥涅。好久不见更新了!
水泠泠00 2013-9-19 23:16
炳叔:中秋快乐!万事顺心,身体健康!
杭州之杭 2013-8-28 14:37
炳叔,你好
水泠泠00 2013-6-7 08:36
今天高考,祝天钺一切顺利!
黄炳元 2013-5-27 12:28
儿子不听话,没心情。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 22:51 , Processed in 0.204884 second(s), 18 queries .