注册 登录
杭州网论坛 返回首页

鱼乐我乐的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?1116456 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 7457 人来访过

• 艺术是相通的。真实,永远是我唯一的追求。图真。 回复
  • 开心比啥都好。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

nowonder 2015-9-24 17:23
亲,您年初发布的新年坚持每天游泳博文我已给你选送“微力无穷”大赛并且获奖,请及时联系我QQ:385748561或者电话85094817领取奖金。
初阳台观日者 2015-1-2 22:39
祝您新年快乐!
寂寞&嫣然 2014-12-23 15:53
鱼乐老师去哪儿了?好久没在五光十摄出现了呐?
鱼乐我乐 2014-6-13 14:55
谢谢你专门帮我顶帖。
寂寞&嫣然 2014-6-13 14:45
嗨个,俺第一次进来
理想·离乡 2014-6-11 16:49
鱼乐我乐: 理想:你好。我原来博客上有篇《我的一次说不》,被收了,能找回来吗?
我看看 大概什么时候发的 还记得吗
初阳台观日者 2013-12-31 22:10
新年快乐! 期待着在新的一年里看到更多更好家乡的照片!
元衢 2012-11-21 10:51
鱼乐我乐: 你好。古荡益乐村连富知道吗?
不知道连富, 我当时租过阿校家的房子。
shanglinyizhi 2012-7-25 18:33
谢谢朋友支持,晚上好
shanglinyizhi 2012-7-25 18:33
谢谢朋友支持,晚上好
初阳台观日者 2012-1-23 02:16
给您拜年!
此时,国内已跨入农历新年, 而我们这里还是年三十,  时差十三个小时.
快乐人鲁44幢 2012-1-3 07:51
鱼乐我乐: 新年快乐!
新年快乐。呵呵
初阳台观日者 2011-12-25 12:11
祝您新年快乐, 身体健康. 在新年里, 给我们带来更多的好照片.
hk_asn 2011-8-27 07:27
今天的我,在不经意中接到了你的来电,"我退休了!"言语中透露出你的坦诚和释放...我,浏览了你的博克,发现今天的你,对大千世界的崇尚还是那么地阳光和纯真!..

真诚地祝福你:路悠悠!人更悠!!悠载悠载!悠然自得!悠然其乐!!用自己的才华和灵感写下更新更美的篇章!
spring530 2011-8-22 01:21
不是很重要的。
百花残 2011-6-23 17:40
淡淡的相识,
慢慢的相知,
一切都在不经意间,
相处的过程简简单单。
只有朋友真诚的关怀和祝福留在心间,
祝您天天开心幸福快乐!
http://www.52zikao.com
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 17:19 , Processed in 0.720125 second(s), 21 queries .