杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【宁波】【NB 出品】【新年新机新帖】 JNP6180G & KLQ6129GCHEV1A小炮铳

巴家长期潜水,趁新机入手一举打入..各位捧个场啊..

想来18路因铁路宁波站启用改道星光路单环线也有点日子了,便抽空炮铳一番,顺便带上上路近半年的海格气电混~

该贴已经同步到 nbfbi001的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先是到高塘,拿下2路的海格先森..

这款涂装在2路上是少数派

出洞~

本帖子中包含更多资源

x
路上抓一只..【真当是日间行车灯啊..】

于是乎,就到了和丰创意广场

还挺河蟹的..

等了会儿,高端大气上档次的JNP6180G就来了~~

本帖子中包含更多资源

x
上车..

原先宁波大学=火车东站是绝对的大客流, but 现在...全车三人(司机、乘务员、俺)

同志们就这么看看吧..

本帖子中包含更多资源

x
继续..小细节

和杭城一样,早期产品的各种NEOPLAN各种高大上..现在新车都是YOUNG MAN了,感觉毕竟不一样啊~

铭牌成就达成~

驾驶区,岁月的沧桑分明

经典的方向盘,比现在的大路货性感多了..

本帖子中包含更多资源

x
车外

不知为何,感觉我村和杭城的6180悬挂都偏硬,虽然是气囊、、

轮毂依旧锃亮(个人觉得比消防红要上档次)

但标识已经残缺..

本帖子中包含更多资源

x
然后全车来几发..(广告毁档次)

这货已经腰椎间盘突出了..

“欢迎来到全国最大的碱性电池生产基地...”貌似是这样的..

本帖子中包含更多资源

x
Then..转战同在高新区的518公交杨木碶路站..
路上,拿下30003

公交高新区杨木碶路站,两年前,CJ双巴还在此来往穿梭..

本帖子中包含更多资源

x
抢个前排

一只走了..

剩下的两J友..

本帖子中包含更多资源

x
好了..发完帖说说感受:操作跟地方台(天一)类似,但找不到如何设置权限;表情太弱太无力,没有完整的一套..就这样吧..以后尽量常来..

——————————————————————全帖完  感谢观看  欢迎回复——————————————————

518原先用的是申沃的6116么…
peter_nash 发表于 2014-1-27 15:03
518原先用的是申沃的6116么…

是的..黑眼版
在宁波能拍到那么多铰链不容易哦

18路间隔本来就长,铰链就更难等了
nbfbi001 发表于 2014-1-27 13:31
继续..小细节

和杭城一样,早期产品的各种NEOPLAN各种高大上..现在新车都是YOUNG MAN了,感觉毕竟不一样 ...

早期的模拟电路式仪表......
cowboy_han 发表于 2014-1-27 15:56
在宁波能拍到那么多铰链不容易哦

18路间隔本来就长,铰链就更难等了

改道之后配车就这六辆6180,间隔10-22分钟,其实还好等,至少等了就一定会有..
普通线路上就能坐到18米青年,真好!
原来如此 我一直以为18路全线都是铰链 为何18路不是宁波火车站到宁大了呢
海格好评!帅气。杭州就是不买12M海格
月过无痕 发表于 2014-1-27 19:37
原来如此 我一直以为18路全线都是铰链 为何18路不是宁波火车站到宁大了呢

本来在宁大=火东时代是JNP和KLQ6119GCE4混跑的。。
铁路宁波站启用后,官方说法是501和541可以承担18路的原有客流,所以“为科学合理调整线网规划,有效缓解城市新功能区域通勤公交客运压力,方便市民公交出行,同时根据宁波市城市道路路网结构、结合18路车型实际情况及城市新功能区域市民公交出行特点,18路实行优化调整”。。。
月过无痕 发表于 2014-1-27 19:37

要是 18路也到宁波火车站的话那么就和541大部分重合了

而且18路非高峰时段宁大上车的客流本来就寥寥无几,往东站方向都是从孔浦开始人才多起来的
青年自产的车桥就是 硬。。。
nbfbi001 发表于 2014-1-27 21:49
本来在宁大=火东时代是JNP和KLQ6119GCE4混跑的。。
铁路宁波站启用后,官方说法是501和541可以承担18路的 ...

我个人觉得如果 18路要去宁波站的话,南段从东门口开始改走中山东路、中山西路、长春路的话还是比较有意义的

毕竟1、541进入江北后都是走大庆北路的,而环城北路即原18路日湖婚庆广场到孔浦中学这段目前是没有直达宁波站的公交的
nbfbi001 发表于 2014-1-27 21:49
铁路宁波站启用后,官方说法是501和541可以承担18路的 ...

当年18路还有10m天然气海格的。对了,我对宁波333的造型感到好奇,有內部照片吗?
宁波不用地产吉江吗?