杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 2014“梦想.家”公益晚会最受欢迎的节目开始投票啦

今年除评选最受欢迎节目外,还将评选最佳男女演员,大家踊跃提名。
如:
最佳女演员:(如果不认识他,你可以描述他的表演,如何打动你)
最佳男演员:(如果不认识她,你可以描述她的表演,如何打动你)

亲们,开始投票吧,记得跟帖回复理由哦。

楼主正在苦等晚会视频中。。。

节目背景介绍:
1、2013年最火爆的的亲自节目当属“爸爸去哪儿”了。节目中跳舞的家庭其实都是临时组建的,所有的爸爸都是我们的义工,而孩子是来自于我们乐雯梦想a+儿童艺术团。但是,最后上台的,身穿亲子装的家庭,都是我们义工的义工家庭,他们基本上都是在我们杭网义工里相识、相恋、相爱,最后组成了家庭,如今还有了义二代!
2、对于我们年轻人看似简单的动作,是爷爷奶奶们花了近1个月的时间练习呢!并且爷爷奶奶们的这种热情、认真和责任感,是我们所有年轻人都应该学习的。
3、她们是a+梦想儿童艺术团成人班的学员,同时大部分也是我们义工。基本没有舞蹈基础的她们,经过培训,也可以跳得狠辣、很劲爆,有木有?有木有!
4、没错!小朋友是来自a+梦想儿童艺术团模特班的学员。老人,来自各个社区的退休爷爷奶奶,是一群敢于梦想,敢于追梦老年人。不老梦想,梦想不灭!
5、她们是a+梦想儿童艺术团民族舞班的学员,印度舞手语变幻莫测,各位有没有眼花缭乱的感觉。听说,印度舞中半蹲的姿势对大腿和臀部线条很有好处噢!亲们,赶快加入吧!
6、来自社区的6位正处耄耋之年的爷爷奶奶们,同时也是京剧爱好者,表演了《鸿门宴》《苏三起解》等段子。让我们过了把瘾,感叹国粹京剧的博大精深!
7、她们是a+梦想儿童艺术团的老师。太搞笑了,老师怎么可以这么有趣!"妈妈,我要去a+梦想儿童艺术团!"最关键的是那个"女老师",不,是男老师!
8、她们是美国道富公司的XX乐队。现场乐队,果然不一样。high倒你了没有!"你们这么厉害,你家里人知道吗?"
9、她是乐雯梦想走出来的小明星。从最初走来,她付出很多,成长很多,收获更多。祝福她吧。
10、来自社区的16位奶奶,她们舞姿翩翩,俨然不像刚退休的。"奶奶,我们可以称呼您为阿姨吗?"。。。
11、又是一帮活跃在社区的文艺爱好者。葫芦丝《赛江南》描述了新疆广漠的田野在军垦战士的艰苦建设下,处处山清水秀,景色秀丽,呈现出一派江南景色。你听出来没?
12、手语舞也是每年义工晚会必备的节目之一。就不夸她们了。我问过她们为什么学手语,他们的回答是:可能以后会用到,虽然不多,但是真的能够帮助到需要的人。
13、街舞《getup》,真的很棒!辛苦这些小朋友啦,有几个可是表演了前面几个节目的。来自外地,在杭上学的她们,比一般的在城市出生的孩子要付出多很多。请为她们鼓掌
14、情景剧《那些。。孝道》。常回家看看!对了,最好带上另一半!
15、联唱。时光不老,我们不散。希望我们每一个人都可以有梦想,每一个人都能成为梦想家。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 74 人参与投票

投票已经结束

26.80% (41)
1.31% (2)
7.84% (12)
1.31% (2)
3.92% (6)
1.96% (3)
17.65% (27)
0.65% (1)
1.96% (3)
3.27% (5)
0.65% (1)
21.57% (33)
1.31% (2)
6.54% (10)
3.27% (5)
您所在的用户组没有投票权限
{:soso_e142:}
{:soso_e173:}
{:soso_e179:}
投了开场舞,因为有老公参加,投了歌曲联唱,算给自己一票,最后就是投了肆剑的比基尼,黄总,你看着办吧

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
你们家包揽最佳男女演员吧,O(∩_∩)O~  发表于 2014-1-15 08:53
7087豆豆 发表于 2014-1-15 08:48
投了开场舞,因为有老公参加,投了歌曲联唱,算给自己一票,最后就是投了肆剑的比基尼,黄总,你看着办吧

我就是这个意思啊,哈哈
投了开场舞、手语舞、歌曲串烧,开场舞和歌曲串烧我都参加啦!手语舞的小伙伴,是户外小组里拉出来的。{:soso_e113:}

投了孩子的节目,因为陪着他们练了半年,我知道这些节目出来有多么不容易!

还有一票,投给老师的节奏,感谢各位老师的努力~ 特别是肆老板愿意积极配合我,勇敢的一脱成名!
{:soso_e163:}
最佳男演员:肆剑。不解释{:soso_e113:}
肚皮舞 开场舞都好赞啊~一激动以为只能投一票,然后就奉献给给了剑剑的那一脱~ 这是要火的节奏啊!求签名~求香吻~
最佳男演支持水哥一票~{:soso_e113:}
弱弱的支持下孝道,肆剑。。。孝道虽然演的一般,很多人恐怕台词都没听清楚,重在理解哪怕比以前多一点点(还在于自己打了个两句台词的酱油啦)。。。
支持四贱啊{:soso_e100:}
投了 爸爸去哪儿和手语舞  其实 每个节目都很好  只因为更熟悉。。
最佳男演员,肆剑当仁不让啊
男猪必须肆剑啊{:soso_e113:}