杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] [#新车速递#]看起来都一样的东西 <XML6125J15CN>

[#新车速递#]看起来都一样的东西  <XML6125J15CN>

怎么说呢...金旅这个老基友永远脱不开关系的  混混补贴大降之后的必然产物

不过空调还是有那么一小点亮点的  白色松芝空调代替了大部分混驴采用的绿色冷王空调 让整个车显得修长了不少

P.s. 手波+推拉窗瞬间让人感觉整车档次全无..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为啥不装倒车监视仪
煤气车为什么不能用AT呢。。。舒适度大大降低
杭州居然也用精益空调了。
多少辆啊,何时上路?
就这样吧,单价比10m车还低!
公交用自动 减轻劳动力,让左脚没这么累,怎么手动怎么还有一个挡板的
城市之风 发表于 2014-1-3 18:10
煤气车为什么不能用AT呢。。。舒适度大大降低

自动挡最便宜的也要上万,对于现在的杭州公交,你懂得
精益空调差评
差评的不止精益,5档手动巨差评,原来的12M手动好歹是6前速的,发动机功率又低......
这几年之内最差的单子
调色跑偏了
怎么会是精益呢?会不会看错啊?

杭州市公共交通集团有限公司的336辆客车车用空调招标项目,已经按照规定完成招标。根据有关规定,现对中标候选人予以公示,公示期为2013年11月19日——2013年11月21日。

一、226套12米级后置LNG城市公交客车非独立顶置冷气空调

中标候选人:上海加冷松芝空调股份有限公司,APP-VIB-D型,数量126套;

中标候选人:上海万克机电设备有限公司,CIRT RT 1001(R407C)型,数量100套。

二、60套8米级后置LNG城市公交客车非独立顶置冷气空调

中标候选人:上海加冷松芝空调股份有限公司,CPP-IV-D 型,数量60套。

若有异议请致电:0571-85193874

特此公示。

空调亮了。
banshan2009 发表于 2014-1-3 19:13
差评的不止精益,5档手动巨差评,原来的12M手动好歹是6前速的,发动机功率又低......
这几年之内最差的单子 ...

省下来的钱都去买自行车调运车了,呵呵
后山怎么变高了啊。。。同样是低入口啊。。
还在金旅厂子里?
会不会看错了?看样子是双蒸发器的大松芝诶,而且中标公告来看,的确是松芝和冷王中标
简配严重啊——手波,推拉窗,空调品牌,连尾部的倒车摄像头都没了,驾驶员的小门还装的不齐平~~~
zxcvb7455 发表于 2014-1-3 19:41
省下来的钱都去买自行车调运车了,呵呵

哎!失望透顶!
绍兴金龙煤气车开回来还好解释,这批车怎么从厦门开回来?高速上可没有煤气加的哦
怎么是手动挡的...!
jakey0415 发表于 2014-1-3 22:46
绍兴金龙煤气车开回来还好解释,这批车怎么从厦门开回来?高速上可没有煤气加的哦

现在LNG在全国都铺开了,沿途应该有加气站
推拉窗实用是实用的,就是难看点。
我说怎么那天你说你已经拍好了~~~~~原来去厂里了啊
Pt990 发表于 2014-1-4 09:26
推拉窗实用是实用的,就是难看点。

我也觉得,瞬间好不习惯推拉窗。。。