杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: buickcxw

[城建] 成都细游,既有杭州的细节,又有大城市的气派(ZT)

关闭 [复制链接]
1967 发表于 2013-7-30 10:34
你听他鬼扯 奔驰S系列在浙江根本吃不开 还贷款买  笑S

是这样,但即便销量只有同级7系的零头但路上出镜率还是很多,就说明普通豪车比例有多高了
maoshijun888 发表于 2013-7-30 13:03
在杭的川籍民工果然多  一有闲功夫就了杭版蹦跶宣传找自慰 一个西部城市有资格和杭州比?

这话有点过了,成都除了整体经济水平弱于杭州外, 从城市知名度,城市规模,城市区域辐射力以及科教文卫各方面来说,都不亚于杭州,甚至强于杭州,何来有无资格一说? 不能因为个别成都人的言论而否定成都。
maoshijun888 发表于 2013-7-30 13:03
在杭的川籍民工果然多  一有闲功夫就了杭版蹦跶宣传找自慰 一个西部城市有资格和杭州比?

此言不妥!发本贴的目的是相互学习,同时警醒杭州自己,不要坐进观天,全国发展都很快,如果不努力进取,必将落后。
赞!
avaca 发表于 2013-7-30 10:24
个人觉得吧 浙江人普遍比较要面子 所以年收入10w的贷款敢买30w的车 收入20w的借钱敢买奔驰s 这点别的城市还 ...

要面子肯定是南京厉害,明明勒紧裤腰带补贴地铁,新闻里却轻松宣传我们的地铁是盈利的
avaca 发表于 2013-7-30 10:24
个人觉得吧 浙江人普遍比较要面子 所以年收入10w的贷款敢买30w的车 收入20w的借钱敢买奔驰s 这点别的城市还 ...

你这种人就该烂舌头,简直胡说八道!
我接触的人里面开得起奔驰s级的年收入都是几百万以上的,20几万开得起s?你萨比阿!
1967 发表于 2013-7-30 10:34
你听他鬼扯 奔驰S系列在浙江根本吃不开 还贷款买  笑S

也不是吧?大街上s还是很多的
1967 发表于 2013-7-27 16:57
往上看 高楼大厦鳞次栉比  

往下看 清一色的经济型轿车

成都豪车数量很庞大,你可以去查查,路上看到好车的几率很高
卡布拉吉 发表于 2013-7-31 15:39

嗯 成都奥拓绝对算豪车的
口香糖糖 发表于 2013-7-28 21:58
目前杭州肯定好于成都,从总的方面讲,但城建杭州确实差!不仅比成都差,比其他好多省会都差,甚至不如南昌 ...

综合实力杭州也没见得总的比成都好…
成都500强入住 数量达到200多家,全球最重要的财富论坛在成都继北京 上海香港后在中华地区召开的第四个城市,足见这个城市软实力

呵呵
1967 发表于 2013-7-31 15:42
嗯 成都奥拓绝对算豪车的

别用你的语言和你纯真年少的头像形成太大反差,他让人感觉到单纯友好,而你却没能如此,凡事固定思维,无根据凭主观断言
豪车有毛用,我要的是幸福感!象13年春节的雾霾天,开车的人我想诅咒他们,更想诅咒开豪车的
卡布拉吉 发表于 2013-7-31 15:48
综合实力杭州也没见得总的比成都好…
成都500强入住 数量达到200多家,全球最重要的财富论坛在成都继北京 ...

软你个大头鬼 至少杭州2家世界500强 蓉吹几家?
卡布拉吉 发表于 2013-7-27 16:42
现在不一样了~

真不希望东区音乐公园成为下一个平江路
卡布拉吉 发表于 2013-7-31 15:43
我倒觉得这个帖子里一群杭州人先开始挑事吧…从头到尾你自己看看。本来好好的交流

请这位网友注意,什么叫挑事?
这个论坛是哪里的论坛?发了这样一个宣传贴,本地坛友大部分都还客观的吧?哪怕有不同的声音也是仅限于杭州本地论坛中,是谁具有挑事的本质呢?
允许一个人跑到别人家张贴了一墙的自己家的海报,还不允许这家人评头论足了?
西西里之夜 发表于 2013-7-31 14:13
你这种人就该烂舌头,简直胡说八道!
我接触的人里面开得起奔驰s级的年收入都是几百万以上的,20几万开得 ...

我只说我认识的浙江人有这种人 do not 激动吗 毕竟一辆S300也就70w 肯定不是开S600L啊
一开始说浙江人普遍怎么怎么滴 被人喷了又变成我认识的人里有这样的 自打脸速度之迅猛 精分程度之猛烈 只叫人叹为观止
亲 认识的浙江人 十个有九个这么干 住着破房子 开着豪车 还不叫普遍吗 我只认识这么多 当然了 你也表激动 没有杭州的 全是温州义乌的 哈哈哈哈

真放屁 如果是义乌的能开豪车的基本都是住别墅或者是自建洋楼 无非是年代比较久远看起来破旧而已 你知道人家银行账户里有多少钱?人家年收入20w买70万的车 银行是零利率么 不说人家还不还得起 银行贷款不用考察借款人的还款能力随意放贷的?还是说你苏的银行就是这么高级 钱多到什么人都放贷 说谎也不打草稿
卡布拉吉 发表于 2013-7-31 15:39

但是破车更多  奥拓满街跑  呵呵
maoshijun888 发表于 2013-7-31 19:56
但是破车更多  奥拓满街跑  呵呵

这种就是吵架的话了。 七八年前你说成都奥拓车多(大约10万辆)没错,随着国家对机动车排放标准的提高,奥拓车早已淡出市场,当然,总体普遍车子的购车水平和杭州还是有差距的。
nick89910 发表于 2013-7-31 19:33
真放屁 如果是义乌的能开豪车的基本都是住别墅或者是自建洋楼 无非是年代比较久远看起来破旧而已 你知道人家 ...

我说借钱是问银行借吗 自己做生意买辆豪车充门面过分?你问你爸妈借钱你爸妈要看你工资流水?就是问银行借钱 一年挣二十多万和收入二十多万是一个意思?也许是低利润企业加上好几个股东 年销售额几千万但是年底只能拿到二十多万 以公司的名义买是看你的公司规模还是查自己的工资流水?别搞笑了 况且收入证明傻子都知道可以多开的 当你说别人放屁瞎说无脑喷的时候 照照镜子看看自己是个什么货色好吧
钱塘繁华 发表于 2013-7-31 22:08
这种就是吵架的话了。 七八年前你说成都奥拓车多(大约10万辆)没错,随着国家对机动车排放标准的提高,奥 ...

你去SOSO上看看便知道了  成都街上奥拓还是很多的  成都SOSO街景是半年前拍摄的  不要告诉我半年时间成都街上的奥拓的消失了
avaca 发表于 2013-8-1 08:59
我说借钱是问银行借吗 自己做生意买辆豪车充门面过分?你问你爸妈借钱你爸妈要看你工资流水?就是问银行借 ...

父母给的钱买的那叫借钱?合着父母的钱不是属于家庭资产咯 一个年销售几千万的公司需要贷款买车?人家只需通过投资固定资产抵扣税就已经可以白菜价买豪车开了 还需要借钱买 屁事不懂的蠢逼也敢来黑人 滚回你苏的论坛去吧 这里又没人留你