杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 《新发现》59: 联体双人自行车,你见过么?

拍摄时间:2013年4月3日
        拍摄地点:南山路柳营路口(一公园对面)

见过联体船,联体别墅,也听说过联体婴儿,可是,联体双人自行车,你见过么?真心创意无限、V587啊!
        Out了吧?什么公共自行车、双人自行车、三人自行车,还好意思上路啊!赶紧避让!
        还带遮阳篷的哦,苗条点的,坐个6人也没问题啊,一家老少,或者2个三口之家出动,毫无鸭梨,有木有?!俺大品质之村又走在前列了,自豪啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简直是一辆出租车么!!!
这些双人车,别看你把人行道占得满满当当,相比之下,简直弱爆了!

本帖子中包含更多资源

x
这阵势!龙翔桥公共自行车储车点,相比之下,简直丢人!

本帖子中包含更多资源

x

眼看旺季,就要来临!现场装配车间一片繁忙!

本帖子中包含更多资源

x
陌生城池 发表于 2013-4-4 11:19
这些双人车,别看你把人行道占得满满当当,相比之下,简直弱爆了!

压到盲道了,城管也变成盲人了吗?
陌生城池 发表于 2013-4-4 11:21
眼看旺季,就要来临!现场装配车间一片繁忙!

这是要赶着清明节小长假狠狠捞一票?看来后台很大啊。
陌生城池 发表于 2013-4-4 11:20
这阵势!龙翔桥公共自行车储车点,相比之下,简直丢人!

晚上就这里过夜?不用进场保养?看着架势应该不是一天两天了,城管是真没看见还是与他们已经达成高度的默契了?
jason 发表于 2013-4-4 11:18
简直是一辆出租车么!!!

本来就是出租(的)车,不然你以为是玩具啊!
我好奇这货上路,走哪个车道呢?毕竟我村如今多数路段的非机动车道已经大幅缩水,很能容两辆自行车并行的。
jason 发表于 2013-4-4 11:32
压到盲道了,城管也变成盲人了吗?

认真讲起来,什么双人、三人自行车在我村都是不允许上路的。所以,视力下降为零的,不仅仅是城管,还有交警,运管,工商,...anyway,反正是departyment(有关部门)啦!
jason 发表于 2013-4-4 11:32
这是要赶着清明节小长假狠狠捞一票?看来后台很大啊。

网络时代,运营后台不强大,会随时死机的。可你看这么多年了,此货日渐扩容繁荣,可见后台强大又稳定!
jason 发表于 2013-4-4 11:34
晚上就这里过夜?不用进场保养?看着架势应该不是一天两天了,城管是真没看见还是与他们已经达成高度的默 ...

不是一天两天,是一年两年,甚至三年五年了。并且,有一个规律,多出现在公共自行车站点旁,相伴相生,相安无事。这说明了什么?
陌生城池 发表于 2013-4-4 11:44
不是一天两天,是一年两年,甚至三年五年了。并且,有一个规律,多出现在公共自行车站点旁,相伴相生,相 ...

里面的故事很玩味啊。
陌生城池 发表于 2013-4-4 11:41
网络时代,运营后台不强大,会随时死机的。可你看这么多年了,此货日渐扩容繁荣,可见后台强大又稳定!

还有专门的网站?
记得我做志愿者那会儿每天都有人来问哪里租这些车。。。我都不知道该怎么回答
这个是合法的吗?
这个四轮车可以上路么?
cnzjhzxhcsc 发表于 2013-4-4 17:12
这个是合法的吗?

子弹头 发表于 2013-4-4 17:17
这个四轮车可以上路么?

不清楚,也许相关法规条例还没能跟上所谓民间"智慧"吧!
...
居然又升级了...!
这个东西厦门环岛路沿线蛮多的,还有两人位的四轮车,六人三排位的自行车,在一定范围内是被允许的
K35 发表于 2013-4-5 22:06
这个东西厦门环岛路沿线蛮多的,还有两人位的四轮车,六人三排位的自行车,在一定范围内是被允许的

看来也升级过了。我印象中环岛路双人的是很多。
不过环岛路和西湖边的情况还是有所不同。
杭州加油!