杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 记20121118义家人的马拉松

第三个年头,终于,我跑到了终点。不离不弃的誓言,义家人的快乐。
    记得2010年,我跑了一半就赶去参加单位组织的篮球比赛。2011年,我没跑,就去参加单位组织的运动会。为了单位的利益,没有和伙伴们一起跑到终点,是我心中永远的痛。鱼与熊掌不可得兼,我没有跑到终点,不是我不在意我的伙伴。而是因为,我们都是义家人,因为你们懂我,所以我可以很安心让你们带着我的理想,一起到终点。
    然后今年,我和我的伙伴们,我们义家人,一起,快乐地跑,快乐地到终点,终于圆了我的梦想。
    这里,我要感谢一下网事随风。是他,今天骑着电瓶车,把义工服拉到黄龙的。这里,我要感谢一下静静同学,是她组织打点了很多事情,让我们没有后顾之忧。这里,我要感谢一下西湖醋鱼等后勤义工,是他们,铸成了我们坚强的后盾。这里,我要感谢一下小黄同志,是你陪我们走过了3个马拉年。还有妮子,E,A梦,小帅,小胖等,就不一一感谢了。
    我看着身边熟悉的面孔,还有一些陌生的面孔,都感觉非常亲切。我们怀着同一个梦想,我们为着同一个目标努力着。我们相互点头,相互微笑,君子之交淡如水,淡淡的,却很长久。
    今天的合照,还是一如既往的人多,以后,我们的队伍会更加壮大,那个时候,你还在么?
小黄同志请写总结帖哦
{:soso_e100:}
{:soso_e136:}我打酱油的
alcki 发表于 2012-11-19 11:16
有照片集嘛。到哪里可以看。哈哈 不知道有木有我滴倩影呀

请关注论坛。
已经通知让各拍照的人发帖
{:soso_e113:}第三年,小栋栋终于如愿跑完一次小马拉了
第一年,姐是马拉后勤,第二年,姐有生之年第一次跟着义工跑马拉,第三年,姐没能赶上回杭州的末班车,只能赶来给全程的义工朋友加加油;
明年,姐想来个跳跃,来次半程甚至全程马拉
guxiang 发表于 2012-11-19 12:57
第一年,姐是马拉后勤,第二年,姐有生之年第一次跟着义工跑马拉,第三年,姐没能赶上回杭州的末班车,只能 ...

小萌萌,你太牛了。。。。
{:soso_e113:}明年继续
{:soso_e142:}明年来个全程!
huangchaojun 发表于 2012-11-18 21:32
我打酱油的

alcki 发表于 2012-11-19 11:16
有照片集嘛。到哪里可以看。哈哈 不知道有木有我滴倩影呀

肯定有的
guxiang 发表于 2012-11-19 12:55
第三年,小栋栋终于如愿跑完一次小马拉了

guxiang 发表于 2012-11-19 12:57
第一年,姐是马拉后勤,第二年,姐有生之年第一次跟着义工跑马拉,第三年,姐没能赶上回杭州的末班车,只能 ...

三年体,第一年,故乡是姐姐,第二年,故乡是阿姨,第三年,故乡是小萌萌了
41037752 发表于 2012-11-20 12:30
三年体,第一年,故乡是姐姐,第二年,故乡是阿姨,第三年,故乡是小萌萌了

顺序错啦,姑姑-阿姨-姐-小萌,越来越年轻啦。
{:soso_e182:} 一年一次,开始新一年的期待。。。
abackpacker 发表于 2012-11-20 19:58
一年一次,开始新一年的期待。。。

huangchaojun 发表于 2012-11-20 13:39
顺序错啦,姑姑-阿姨-姐-小萌,越来越年轻啦。