杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[值班故事] 小徒值班故事之耍赖

“有报警来了,请接受!有报警来了,请接收!”值班室的接警系统又开始大声嚷嚷,每次这接警系统一出声,值班室就立刻忙乎了。一个很普通的群众报警案件“xxx餐饮店门口有乞讨人士,噪音扰民”,但是普通的案件碰上怪脾气的当事人就不那么好处理了。
出警民警袁警官到达现场附近就听见所谓的噪音,是室外音响播放的一首歌——爱的奉献,袁警官循声走进一看,见一中年男子坐在某餐饮店门口,地上铺着张纸,上面写着自己不幸的遭遇。伴随着歌声“啊~~~只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间~~~”,这男子看上去甚是可怜,路人难免会停留脚步仔细看下他的不幸,然后再给予他一点点力所能及帮助。这就引起了小小的堵塞,餐饮店的生意是有许些影响。袁警官上前,好声好气的跟乞讨男子说:“送你去救助站,要么送你回家,别在这乞讨,影响到很多人啦。”原本病怏怏的男子听后瞬间变身,脱下口罩,开口就以地道的杭州话指着袁警官鼻子骂“你是什么东西?凭什么管我,你敢动我的东西(便携音响,纸,乞讨的碗)试试看!(脏话部分已和谐)”袁警官听后并没有生气,仍好言解释说“我们这是在执法,代表着政府。”乞讨男子仍不予配合“政府?那叫王坤明(杭州市市委书记)过来。”袁警官笑笑,上前去扶起乞讨男子,谁料这男子站起后就自己倒地并大叫“警察打人啦,警察打人啦!”围观的路人都看不下去了,都劝袁警官别管这事,不然这人以后有的缠着你了。袁警官无奈的回答“不能不管呀,这是我的职责,不管的话会有人说民警不作为。”接着袁警官就跟乞讨男子说:“你再这么不配合,就跟我们回派出所一趟。”乞讨男子听后拿出一酒瓶就往地上砸,并乱挥着拳头,大喊:“警察暴力执法了!警察暴力执法了!”袁警官也没多说什么,和一协警上前一起将男子抬上警车,带回了派出所。
回派出所后几番折腾,我们将乞讨男子送回了家。可事后该乞讨男子竟投诉袁警官暴力执法,动手打人,无奈袁警官只好寻找当时的在场百姓来做证人笔录,幸好有很多百姓不嫌麻烦,愿意为袁警官证明。
现这名乞讨男子仍偶尔来派出所,要我们派出所给口饭吃,献出点仁爱之心,并说自己现在无法继续乞讨了,没有了收入,该怎么办,要我们民警负责,你们说,对于这种耍赖至极的人我们警察该如何处理才好。
菜包马甲 发表于 2013-1-29 18:03
民事案件警察无权管辖

学习了,遇到民事侵权不能去报警,估计只能去法院上告,是去告叫花子吗?靠,不把法官给笑死
孵臭蛋 发表于 2013-1-29 15:26
民事侵权当事人报警的话公安机关理当介入。

民事案件警察无权管辖
菜包马甲 发表于 2012-11-4 19:06
直觉上我对本案认定是民事侵权行为,公安机关无权介入。欢迎小徐探讨。

民事侵权当事人报警的话公安机关理当介入。
政府在这方面应该有立法,赋予警察对于这些人予以强制措施。这个人如果是残疾人你们可以把他强制用车送到户籍所在地的民政部门。
happywujun 发表于 2013-1-29 08:41
我发现越来越跟那个 叫撒个玉泉的老头儿(估计文革里窝里有人迫海过滴)有 差不多的症状, 他抬头混充是 ...

我又来看望病人了,今天吃过药了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dhqjl 发表于 2013-1-28 17:21
我把你的症状给我7院的同学说了,帮你带回2个好消息

我发现越来越跟那个 叫撒个玉泉的老头儿(估计文革里窝里有人迫海过滴)有 差不多的症状, 他抬头混充是撒个7院解刨室主任,其实自己就是个精神病症状的人, 照理说到安享晚年个时光么,一般正常的人么都养养鸟儿了爬爬山,管管小孙子孙女儿开开心心过日子,  却有噶极小部分的老馆天天就晓得要么人家争论撒个政治啦,要么就是跟另外老头儿争抢一个老比儿,要么就是蹲了个名叫凯迪的粪坑里天天吃污·····
最搞笑就是,各种人口口声声说要民做主,真当碰到要民主投票个时光么,龟头马上就缩进的类,你麻痹他原来啊有缩阳神功类啊~~
菜包马甲 发表于 2013-1-26 21:03
又开始代表人民了?症状有点加重了~

菜包你年纪说大也不大,维萨噶背捏? 老是欢喜用人家的帖子回话,好歹自己说自己个话语

骂人有两种,一种是无端的谩骂,一种是有目的的谩骂, 有些人如果是贱,就应该骂,至于该不该骂要不要骂,老子说要做个调查打个赌,你个贱婢又不敢,你说发贱的人自己会承认自己是贱骨头么?

哈是那句话, 敢不敢跟老子打赌,如果赌都不敢打,你麻痹去死去 ,表回老子个回帖···
happywujun 发表于 2013-1-26 15:30

骂完后傻笑,傻笑完了继续骂大街?油菜花好象没那么早开吧?{:soso_e141:}

本帖子中包含更多资源

x
happywujun 发表于 2013-1-26 15:28
尼玛比站了大多数人民的对立面的煞笔太监,死一户口本!

又开始代表人民了?症状有点加重了~{:soso_e141:}

本帖子中包含更多资源

x

{:soso_e100:}
dhqjl 发表于 2013-1-26 15:15
不用觉得不好意思,有病一定要医。就算瘪三也有权看病。

有种三低勾比的后代, 做出来个事体真当跟戈矛的三低勾佬差不多啦
dhqjl 发表于 2013-1-26 15:15
不用觉得不好意思,有病一定要医。就算瘪三也有权看病。

尼玛比站了大多数人民的对立面的煞笔太监,死一户口本!
什么情况?
dhqjl 发表于 2013-1-25 18:39
如果你有需要,可以短信给我,我同学对躁狂症还是颇有研究的,现在他是副主任医师了,不能保证绝对根 ...

你各种老馆真当是杭州一大极品, 脸皮厚的比城墙都要厉害,不敢承认自己的观点是极品观点么直说,还要背时叠的个弄噶喜多人家回帖来回老子,脑子一炮污来懂
最后送一个形容词----蒂头!
菜包马甲 发表于 2013-1-23 22:10
又开始代表人家了?你是不是有做代表的癖好?

我喜欢看你像个泼妇一样歇斯底里的破口大 ...

老子就看不惯那种满口仁义道德,做的却是反大多数民众个做法的人,对于各种弄不灵清的老馆就是要骂, 正常的人老子骂他则撒啦····
你表费噶多话的,敢不敢打赌, 正面回答老子个问题, 要是不敢, 你麻痹就不是男人!啊就表把老子再反比老早的类~
happywujun 发表于 2013-1-23 21:04
你麻痹自己文革噶套的 啊要说人家,  人家对你的做法都普遍有看法,你麻痹还嘴硬!
你麻痹的6泡, 扯皮 ...

又开始代表人家了?你是不是有做代表的癖好?{:soso_e141:}

我喜欢看你像个泼妇一样歇斯底里的破口大骂,丢的是你的脸,和我没什么关系。

顺便说下,我建议你还是去看看医生,我同学是7院的值班医生,可以帮你看看,他的眼里只有病人,不管这个病人是乞丐还是瘪三,你不用担心被歧视的{:soso_e141:}而且,那里的病人都喜欢破口大骂,他已经习惯了~{:soso_e141:}

不要告诉我你不敢去哦。如果你是个杭州男人家的话,就直接去,不要罗嗦~{:soso_e122:}

菜包马甲 发表于 2013-1-23 20:42
如果把“富人的钱财全部分光”这个选项让全中国人投票,你认为大多数人会怎么选择?这就是你的所谓民主 ...

你麻痹自己文革噶套的 啊要说人家,  人家对你的做法都普遍有看法,你麻痹还嘴硬!
你麻痹的6泡, 扯皮么啊没人比你更会扯,说乞丐个事体,居然斗到撒西分富人钞票高头去的
敢不敢打赌····  废话表多说!
敢不敢? 你如果是个杭州男人家 直面回答老子个个问题!
happywujun 发表于 2013-1-23 08:35
世界上所有的妈妈都告诉他们的子女对正常的善良的人相处要好好相处,但是对那种不正常的没什么好心的人该 ...

原来你妈妈认为你不正常{:soso_e141:}我觉得她老人家的判断没错。
happywujun 发表于 2013-1-23 08:28
你各种老馆放在平常生活里肯定是每个人欢喜跟你搁到的,满口仁义道德,满口民主皿猪··, 其实是假仁义假 ...

如果把“富人的钱财全部分光”这个选项让全中国人投票,你认为大多数人会怎么选择?这就是你的所谓民主理念?按你的理念,西特勒就是对的,支持纳粹的德国人可比反对纳粹的多的多。{:soso_e141:}

当然在你的逻辑里,讲道理就是“满口仁义道德,满口民主皿猪”,破口大骂,歇斯底里的人是真仁义,真道德,真民主。说实话,文革红卫兵都是这么想的。我把这种人称之为“瘪三”。{:soso_e141:}
dhqjl 发表于 2013-1-22 22:06
谁是“老子”?你怎么那么没教养?你妈没教你怎么说话吗?

马路上除了叫花子以外,还有 ...

世界上所有的妈妈都告诉他们的子女对正常的善良的人相处要好好相处,但是对那种不正常的没什么好心的人该怎样说就得怎样说!
dhqjl 发表于 2013-1-22 22:04
气急败坏破口大骂了?你认为的杭州人就是一天到晚满嘴喷粪的?知道什么叫“教养”吗?我看你连那些叫花 ...

色的的是一种评价,很中立的评价,你有种每天都啦懂跟文革老头儿一样重复那些无聊的好多无法验证真实性的微博转帖,维萨不肯接受人家对你做法的评价?   真当要做婊子又要立牌坊啦!
dhqjl 发表于 2013-1-22 22:06
谁是“老子”?你怎么那么没教养?你妈没教你怎么说话吗?

马路上除了叫花子以外,还有 ...

老子是杭州话的一种称为,你连个点都要吐槽,可以说你是穷途字尽啊·····
dhqjl 发表于 2013-1-22 22:04
气急败坏破口大骂了?你认为的杭州人就是一天到晚满嘴喷粪的?知道什么叫“教养”吗?我看你连那些叫花 ...

你各种老馆放在平常生活里肯定是每个人欢喜跟你搁到的,满口仁义道德,满口民主皿猪··, 其实是假仁义假道德,你自己做过的事体除了上毛子 出租吹个事体让老子尊敬了一下,其他都是空牢牢的····
废话不多说,你敢不敢用我全部金币打赌--------- 楼主说的事体放了杭网民声让大家选择如果认同警察的做法的人多 你把我金币,如果认同乞丐的说法的人多 我把你金币 , 接个套?
dhqjl 发表于 2013-1-22 15:37
请你举出某个例子,证明你假定的这个观点“自己的自由影响别人的自由,法律没有禁止”确实存在?

你觉得那个乞丐有没有影响别人的自由?
你只要说有或没有即可!
dhqjl 发表于 2013-1-22 17:45
你代表多数人了?怎么老喜欢做代表?

色的的的,真当有时光不敢相信你是个杭州人, 路高头乞讨的10个有8个都是骗滴,你脸皮噶厚当骗子代言人的类啊?
碰到那些真当是老头儿老太婆或者残疾人倒是稍微把他们一点, 但是对于那些厚颜无耻的,要缠上来讨饭的家伙肯定是极其反感的·····