杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小福神88

[其他] 杭州豪华酒店集合

千岛湖,富阳和建德的是Sheraton,是喜来登酒店;西溪和滨江的是Sheraton Grand,是喜来登大酒店。
临安府邸 发表于 2018-6-30 18:36
杭州一下子上三家万丽?

是的
kingsly 发表于 2018-6-30 19:54
千岛湖,富阳和建德的是Sheraton,是喜来登酒店;西溪和滨江的是Sheraton Grand,是喜来登大酒店。

最终到底是不是grand,目前不清楚,个人认为grand和非grand真的没太大区别
小福神88 发表于 2018-7-2 12:12
最终到底是不是grand,目前不清楚,个人认为grand和非grand真的没太大区别

价钱往上走的噱头!
杭州滨江世茂艾美 官方名称为 杭州滨江世融艾美
没看到下沙希尔顿逸林酒店嘛
桐庐分水上海中金的天溪湖ALILA改牌了,改成CONRAD康莱德了,一下子杭州有了两家CONRAD,华尔道夫啥时候来呢
赞一个这个帖子
有个小建议,最好能加一个板块,能得把国际连锁的中端品牌加上,例如万怡,万枫,moxy,原宿,雅乐轩,希尔顿逸林,花园,假日express,美居,凯悦嘉轩等。尽管这些定位不是在豪华酒店,但有时能比五星级酒店更加体现出城市的品牌丰富度和国际化,例如喜来登,万豪这类商务五星已经在往三四线城市铺开,然而像凯悦嘉轩,雅乐轩这种国际中端酒店的反而积聚于一线城市,(在二线往下的城市,中端酒店往往是本土商务酒店居多)
fansclubman 发表于 2018-8-5 15:11
赞一个这个帖子
有个小建议,最好能加一个板块,能得把国际连锁的中端品牌加上,例如万怡,万枫,moxy,原 ...

万枫和万怡是怎么差别化定位的?
万枫对应万丽,万怡对应万豪?
acau 发表于 2018-8-6 19:58
万枫和万怡是怎么差别化定位的?
万枫对应万丽,万怡对应万豪?

万枫对应智选假日,万怡对应假日
良渚万科未来之光 Pagoda Hotel
少年宫崎骏 发表于 2018-8-19 13:18
良渚万科未来之光 Pagoda Hotel

这也太差了吧?Pagoda Hotel 属于国际廉价旅馆,三星都不到,夏威夷的Pagoda Hotel口碑差到令人发指。
临安府邸 发表于 2018-8-21 13:49
这也太差了吧?Pagoda Hotel 属于国际廉价旅馆,三星都不到,夏威夷的Pagoda Hotel口碑差到令人发指。

不是同一个
杭州滨江世融艾美已经开业了,数据要更新下了吧
来福士雅诗阁也已经开业,另外三坝的耀江紫金港莎玛公寓也将于2019年开业。
滨江的兰博基尼还开不开呀?
江南一诺 发表于 2018-10-16 10:11
杭州滨江世融艾美已经开业了,数据要更新下了吧

这家艾美的cat竟然这么高,真的是,杭州城市地位不断提升的证明呀!赞
kingsly 发表于 2018-10-16 10:22
来福士雅诗阁也已经开业,另外三坝的耀江紫金港莎玛公寓也将于2019年开业。

总觉得不开了。。。。。。。这家兰博基尼
小福神88 发表于 2018-10-16 11:38
总觉得不开了。。。。。。。这家兰博基尼

是呀,logo早就挂上了,但是后面就没有消息了。
杭州英冠温德姆酒店算不算?
kingsly 发表于 2018-10-16 12:22
杭州英冠温德姆酒店算不算?

我统计里有写,但应该也是一家开不出来的酒店
小福神88 发表于 2018-10-16 11:37
这家艾美的cat竟然这么高,真的是,杭州城市地位不断提升的证明呀!赞

是啊,竟然有CAT4
小福神88 发表于 2018-10-16 13:41
我统计里有写,但应该也是一家开不出来的酒店

这家已经开业了,在大江东义蓬。以前叫英冠香玉酒店。
kingsly 发表于 2018-10-16 16:10
这家已经开业了,在大江东义蓬。以前叫英冠香玉酒店。

谢谢,完全不知道开了这么一家酒店
小福神88 发表于 2018-10-16 11:37

有朋友去看了艾美,说做的很好
kingsly 发表于 2018-10-16 10:22

来福士雅诗阁属于服务式公寓  严格意义上不能归到本版