杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 跑吧,马拉

去年的马拉松,我在后勤队伍里,看得那个激动啊,信誓旦旦说,明年马拉松,我也要去跑。
2011116日,马拉松如期而至,信誓旦旦说过的话,绝不能反悔的,报名时毫不犹预就报了。
从来对800都惧怕的我,说实在话这次反倒很自在,很舒畅。
早上五点半起床,六点出门,六点半到达黄龙体育中心。先到12号门转了一圈,没看到我们队伍的人,就等在了起跑线上,以备抢第一道跑线。
八点整,全程,半程,短程,我们的小马拉纷纷开跑。起步阶段,全是人,密密麻麻,这哪是跑马拉啊,完全是走路么。人群中,一片红衣,唯独我们蓝衣居中,分外显眼。黄龙路起跑阶段,由于人群密集,我们一行人员都是后面的义工拉着前面义工的衣服一路向前,一直到曙光路转弯,这不是老鹰捉小鸡么。哈哈~~~
义工的三个旗手跑得很快,姐姐我一路小赶,叫着他们跑慢点跑慢点,但无论怎么跑怎么跑都赶不上,追赶宣告失败,等保俶路转弯就见不着几个旗手的身影了。一路回头看后面见不着我们的义工,看着前面也就一两个稀疏的蓝影,保俶路上路遇网事,一起走走跑跑,白堤上路遇害星空,木木,还有西红柿,几个人简短的聊几句,走几步,然后手一招,跑!!!这一路也没人跟我说话,还是跑吧。北山路上又遇皓皓,临近终点黄龙唛歌,又见忙人,这一路上,我也就碰见了这么几个人。最后,姐姐我就是跟忙人,星空,木木一起到的终点。西伯伯最后一段快跑了,那个脚步真当大啊,姐姐我两步啊没他一步大。这一路算起来,还是跟星空,网事,木木一起跑的时候比较多些。一路上,认识亦或不认识的人都相互加油鼓劲,运动让人团结。
最后个人总结,一路无车,这种全民运动的氛围真的是相当相当好。因为,我们目标都一样,那就是终点!!!

评分

八月的雨 + 2 + 2 我很赞同
竹斋居士 + 1 强悍的故故!

坚持一下就好啦
辛苦啦,早点休息
故乡姐,真棒!
鱼的记忆 发表于 2011-11-6 21:29
坚持一下就好啦
辛苦啦,早点休息

你也早点休息哈
西红柿8797 发表于 2011-11-6 21:31

姐姐我看到你那个步子真当大啊
同志们辛苦啦,话说我们在终点等人都来的差不多了还在想旗子哪去了呢,原来是酱紫滴~~~   背背太伟大了。
jerryhelijie 发表于 2011-11-6 21:34
故乡姐,真棒!

晓荷妹,其实你也可以的啦
渐行こ渐远ぐ 发表于 2011-11-6 21:35
同志们辛苦啦,话说我们在终点等人都来的差不多了还在想旗子哪去了呢,原来是酱紫滴~~~   背背太伟大了 ...

所以说是英雄,一点都没错的
guxiang 发表于 2011-11-6 21:39
所以说是英雄,一点都没错的

我素给英雄颁奖滴,好荣幸哇, 哈哈

下次跟着姑姑跑,不跟着小帅跑,小帅坑人。。。。
昨天故乡还说要一路找人聊天呢
渐行こ渐远ぐ 发表于 2011-11-6 21:41
我素给英雄颁奖滴,好荣幸哇, 哈哈

错,英雄是主办方颁奖滴,跟偶们不是一个档次滴
杭州网义工分会 发表于 2011-11-6 23:57
昨天故乡还说要一路找人聊天呢

我让他们跟我聊聊天,他们都不跟我聊
拿旗子的一激动,跑到少年宫方向了
aman_ecc 发表于 2011-11-7 09:05
拿旗子的一激动,跑到少年宫方向了

陈瞒嘎厉害滴,居然是我们义工队里的冠军
姑姑很厉害啊~~一会儿人就跑没了,哈哈
跑在我前面的,都让我羡慕嫉妒恨呀,我和安生\阳琳很光荣地扫了扫尾,哈哈
强悍的故故
赞一个