杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

湖滨位置不多了!这么多品牌还不慌不忙的
最近万象城风头很劲啊 明年就是湖滨啦! 阵容还是杭大牛  杭大的店主要都集中在配饰方面 我估计杭大以后搞不好真的会悲剧的 下滑不至于单要实现他们几十亿上百亿的营收以后估计比较难
Valentino  SYL湖滨各开一家旗舰店 Patek Philippe要开个小的就可以了!!
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 00:05
杭州大厦也会开始跨层增加营业面积,提高店的规格....我一直在期待杭州大厦Burberry什么时候升级成burber ...

必须跨层不然都没有面积 怎么去升级!
小福神88 发表于 2010-12-2 00:17
杭州大厦的江诗丹顿刚开没多久,利星的就要撤了,蛮可惜的。
希望取代者是个好牌子,最好是杭州目前还没 ...

百年灵好像万象城也有
小福神88 发表于 2010-12-2 00:20
有消息说Chopard要进驻湖滨吗?还有PORSCHE DESIGN和PORTS真的要BYE BYE了?

约一满 被T走是肯定的
prada123 发表于 2010-12-2 00:26
我同学说萧邦+VCA+GRAFF+CARTIER会集体亮相湖滨。VCA和卡地亚是旗舰店。另外2家不知道

BVLGARI 好像也在湖滨啊 Burberry据说也在湖滨以前1881那栋
小福神88 发表于 2010-12-2 00:28
还有货品供应速度和质量上。
别看现在万象城许多店铺规格都很高,很多铺位都有成衣。但许多上架的都是 ...

可穿性我觉得还不错啊 毕竟是旗舰店肯定货品很多 杭大都是挑那些经典款出来卖的 买男装衣服么现在还是要杭大能买的多 不过也不大喜欢 高端的DG和GA在在湖滨 低端的ZARA也不在杭大 所以我一般都往湖滨跑!
湖滨有CHANEL的话就好了!不过杭大血本调整的C怎么可能让别家也有
prada123 发表于 2010-12-2 00:46
为什么大家都那么爱山茶花啊?我以前还特意问过我同学,为什么不多开几家店。。。

去杭大CHANEL看看 那橱窗简直太梦幻了 别说女的 男的都被诱惑住了 相反LV GUCCI真的很寒酸 橱窗太土了 主要还是他家东西太好了
小福神88 发表于 2010-12-2 00:45
只是希望多点你这样的顾客嘛。你也知道的,这浙江的富豪,认识的牌子。。。。。。还有说句不好听点的,基 ...

有次遇见个大妈跑DIOR柜台问人家CD在哪 那些刚爆发的暴发户都是慕名来的 反正在B1他们都觉得是档次差不多的
prada123 发表于 2010-12-2 00:57
回复 陌路缘 的帖子

我在杭州从来不去杭大看的。我们杭州分公司2011也搬到新城去了。 以后还是会多去MIXC照 ...

身边的女同事朋友没有一个不爱CHANEL的 还有都都喜欢MIUMIU 从来不买GUCCI和LV 连我老妈几十岁的人都爱CHANEL  上次MIUMIU万象城开业设计了限量版 不知道这次杭州万象城会不会设计一点限量版的包
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 01:01
哈哈.....国内没比杭州大厦更横的百货公司了吧

浙江省内有钱的的都被身边的人带着来杭州大厦消费 成就了杭大的金字招牌 很多省内农村的都知道杭州大厦 只知道杭州大厦是有钱人去的地方
小福神88 发表于 2010-12-2 01:12
这样错位竞争也是很不错的,但也希望湖滨能做出业绩,不光光是光鲜的旗舰店。
我个人觉得只有高规格没有 ...

未来3年基本就可以清晰的看的到了 商场和品牌的业绩全部都要分化 各个品牌在3大商场都很给力 最主要是看商场给不给力了 湖滨业绩还看不明白 万象城业绩应该会符合预期 从LV来看很好 其他品牌非主力品牌暂时不大好 杭州大厦业绩也会被分化 不会出现前几年的高增长 负增长也有可能 主要是看过渡期杭州大厦的各方面动作多不多了
prada123 发表于 2010-12-2 01:17
回复 杭州无名氏 的帖子

这种丢脸的表现在香港海港城一直有上演。哈哈

香港是各路品牌都不矜持 只要有合适的地方就开店 感觉都不考虑业绩的
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 01:25
哈哈,香港GA倒是只有一家.......还没上海疯狂

也不算一家 他们都是旗的下系列混着卖  EA GA 中环那家好像还有咖啡喝
香港好像有十多家GUCCI了
北京GUCCI也多 GUCCI从来不矜持的 贵阳都开很久了
插图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北京好像也有接近10家GUCCI了
我先闪了 受不了 要睡觉了 一会功夫都有100多个帖子了
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 17:14
哈哈......是Bernard Arnault

到万象城的照片

看看吧 就是就些人不知道垂怜Hermes多久了
一天不来帖子都这么多了!joker又搞出什么事情了 我又要去瞧瞧看 一天不“照顾”她就不消停
那个你们不是有那东西么!!一天没来 我火星了 速度短我!!!!!!!!!!!!!
糯米子排 发表于 2010-12-4 18:13
杭州和成都之间,化妆品实力也是杭州强.杭州原本品牌就多于成都,今年引进的品牌也明显多于成都今年引进的 ...

凡是先进驻杭州了的化妆品 下一站就是成都 不知道为什么成都那么多雅诗兰黛 DIOR 还能做成第一柜