杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

回复 小福神88 的帖子

西湖银泰名品区,没几个名品,夏利豪去到挺不错,C1的SIPGE那么小也没啥用
582313396 发表于 2010-12-3 00:07

西湖银泰名品区,没几个名品,夏利豪去到挺不错,C1的SIPGE那么小也没啥用

其实我也想不通这些品牌为什么愿意去西湖银泰名品区开店,因为那里完全没有名品的调调。
只是我也不知道是说浙江的商人务实好,还是省钱好,别的地方的商场搞名品区就算品牌不愿意进来,即使倒贴也要风光的把品牌拉进来填满了再说,杭州几家商场都没这种风气。
可以设名品区,但品牌嘛,爱来不来。
今天看<行报>,问Chaumet什么时候进入杭州,总裁说2011
2011杭州大爆发啦。哈哈。
上海很有压力了
prada123 发表于 2010-12-3 11:55
上海很有压力了

不会不会,杭州2011年的看点也只有湖滨一期二期和杭州大厦调整了。

我是说销售上的压力。
毕竟分流了一部分客人了。
再透露一个,历峰下面的DUNHILL可能进湖滨。
prada123 发表于 2010-12-3 11:55
上海很有压力了

那杭州离上海还差得老远呢,不说恒隆广场那个齐全度,也不论外滩各Building以及HERMES之家这样的规格,光上海IFC引进的那些国际餐饮品牌,就够杭州追好几年了
prada123 发表于 2010-12-3 13:47

我是说销售上的压力。

DUNHILL在杭州的数量根其他城市相比确实算少的。

是哦。DUNHILL在杭州不给力。照道理,应该是中国人比较熟悉的男士品牌之一。而且也是客户送礼的候选品牌。

我叫我同学去西安时尚注册了ID,叫micky,大家有空去灌水去。哈哈
回复 糯米子排 的帖子

IFC的餐厅,我其他不推荐,但一定要去吃一次STEAK HOUSE的牛排。超级赞!
prada123 发表于 2010-12-3 14:26
回复 糯米子排 的帖子

IFC的餐厅,我其他不推荐,但一定要去吃一次STEAK HOUSE的牛排。超级赞!

好,去上海玩的话去尝尝看
回复 糯米子排 的帖子

OK,就是有点小贵,但是偶尔吃一次还是可以的。哈哈。
prada123 发表于 2010-12-3 14:33
回复 糯米子排 的帖子

OK,就是有点小贵,但是偶尔吃一次还是可以的。哈哈。

这种餐厅肯定是偶尔开开洋荤的.呵呵
prada123 发表于 2010-12-3 13:47

我是说销售上的压力。

DUNHILL最好还是算了吧
我如果是湖滨招商团队,我不会对DUNHILL产生任何兴趣.如果有同事说,我们和DUNHILL联系一下,我会认为他早上肯定泡三鹿奶粉了.,..
prada123 发表于 2010-12-3 14:25

是哦。DUNHILL在杭州不给力。照道理,应该是中国人比较熟悉的男士品牌之一。而且也是 ...

好滴,支持一下!
回复 杭州无名氏 的帖子

呵呵,登喜路好杯具啊。貌似MIXC也没看到这个牌子把?
prada123 发表于 2010-12-3 16:10

呵呵,登喜路好杯具啊。貌似MIXC也没看到这个牌子把?

有的
登喜路还是开在解百西湖银泰这些地方好了...湖滨不欢迎你
其实登喜路还可以吧,非常典型的英伦绅士品牌啊。
但也没办法,在大陆大家都认同物以稀为贵的原则。
当然还有些品牌更可怜,不光扩张的太快,而且品牌形象被代理拉的低了N多。

你还别说,说不定还真的进湖滨了呢。

是啊。就像我同学以前说,为什么每个城市都那么爱CHANEL?
他们亚太老板都看的傻眼了,尤其杭州大厦,为了进CHANEL,签了多少不平等条约啊。包括里面的销售佣金!
其实在美国,CHANEL没什么稀奇,OUTLET还能拿到USD300-400的包包呢。当然是有瑕疵的...
prada123 发表于 2010-12-3 16:30

是啊。就像我同学以前说,为什么每个城市都那么爱CHANEL?

所以亚洲市场装B还是需要的,呵呵。尤其是中国大陆
prada123 发表于 2010-12-3 16:30

所以说国内看待国际奢侈品牌的标准,和海外是不一样的.

问题是,开那么多CHANEL,能有好的业绩吗?
尤其开在什么重庆,大连,广州甚至南京。