杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

小福神88 发表于 2010-12-2 00:17
杭州大厦的江诗丹顿刚开没多久,利星的就要撤了,蛮可惜的。
希望取代者是个好牌子,最好是杭州目前还没 ...

百年灵好像万象城也有
杭州大厦就胜在VIP 了........
杭州无名氏 发表于 2010-12-1 23:40
应该基本招好了......还有ports和porsche还是会撤的....porsche好像只有一层,是个临时位置....

就现在 ...

有消息说Chopard要进驻湖滨吗?还有PORSCHE DESIGN和PORTS真的要BYE BYE了?
小福神88 发表于 2010-12-2 00:20
有消息说Chopard要进驻湖滨吗?还有PORSCHE DESIGN和PORTS真的要BYE BYE了?

约一满 被T走是肯定的
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 00:15
说是来视察DIOR的....FENDI急急忙忙也今天就开了..前天去还没动静的,奇迹啊

大概我们说的是2个人。确实出了LV,另外家公司的高层今天在上海,在新天地午餐后,他们下午去了杭州。
陌路缘 发表于 2010-12-2 00:24
约一满 被T走是肯定的

但这个约是何时满啊?毕竟PD进驻湖滨才一年左右啊。。。。。。

淡定,淡定....都说了是小道消息
陌路缘 发表于 2010-12-2 00:18
百年灵好像万象城也有

恩,万象城有,千万不要开个飞亚达,那就杯具了

我同学说萧邦+VCA+GRAFF+CARTIER会集体亮相湖滨。VCA和卡地亚是旗舰店。另外2家不知道
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 00:20
杭州大厦就胜在VIP 了........

还有货品供应速度和质量上。
别看现在万象城许多店铺规格都很高,很多铺位都有成衣。但许多上架的都是华而不实的时装款,做形象用的。真正当季最好卖的款式还是杭大最先拿到上架。
prada123 发表于 2010-12-2 00:24
大概我们说的是2个人。确实出了LV,另外家公司的高层今天在上海,在新天地午餐后,他们下午去了杭州。

不会是Richemont的吧
prada123 发表于 2010-12-2 00:26
我同学说萧邦+VCA+GRAFF+CARTIER会集体亮相湖滨。VCA和卡地亚是旗舰店。另外2家不知道

BVLGARI 好像也在湖滨啊 Burberry据说也在湖滨以前1881那栋
prada123 发表于 2010-12-2 00:26

好消息啊。但就不知道萧邦开的是不是直营店了,杭大的萧邦是代理店,听说业绩一般。
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 00:29
不会是Richemont的吧

不是厉峰集团。话说一般厉峰的老总从来不轻易出马的。不管是开什么新店,剪裁等等,几乎没出现过。
我得到的消息重庆人最爱的那个法国牌子哈哈。
prada123 发表于 2010-12-2 00:31
不是厉峰集团。话说一般厉峰的老总从来不轻易出马的。不管是开什么新店,剪裁等等,几乎没出现过。
我得 ...

双C啊,哈哈
陌路缘 发表于 2010-12-2 00:29
BVLGARI 好像也在湖滨啊 Burberry据说也在湖滨以前1881那栋

那只是效果图........淡定
回复 小福神88 的帖子

我想如果萧邦进湖滨,肯定是直营。否则怎么抗衡旁边的CARTIER和VCA?
一定要拿出点好货色来PK的。
prada123 发表于 2010-12-2 00:31
我得 ...

天呐....不会CHANEL重回湖滨吧.....难道湖滨迎接的是CHANEL高层???!!

回复 杭州无名氏 的帖子

大家淡定哦,湖滨不会有双C。否则杭大可以拿到很可观的赔偿金。
湖滨拿出一幢building给CHANEL好了...哈哈一幢LV,一幢CHANEL
小福神88 发表于 2010-12-2 00:28
还有货品供应速度和质量上。
别看现在万象城许多店铺规格都很高,很多铺位都有成衣。但许多上架的都是 ...

可穿性我觉得还不错啊 毕竟是旗舰店肯定货品很多 杭大都是挑那些经典款出来卖的 买男装衣服么现在还是要杭大能买的多 不过也不大喜欢 高端的DG和GA在在湖滨 低端的ZARA也不在杭大 所以我一般都往湖滨跑!
prada123 发表于 2010-12-2 00:37
回复 杭州无名氏 的帖子

大家淡定哦,湖滨不会有双C。否则杭大可以拿到很可观的赔偿金。

哈哈.....看来湖滨迎接的还是Bernard Arnault
湖滨有CHANEL的话就好了!不过杭大血本调整的C怎么可能让别家也有
陌路缘 发表于 2010-12-2 00:37
可穿性我觉得还不错啊 毕竟是旗舰店肯定货品很多 杭大都是挑那些经典款出来卖的 买男装衣服么现在还是要杭 ...

只是希望多点你这样的顾客嘛。你也知道的,这浙江的富豪,认识的牌子。。。。。。还有说句不好听点的,基本上也只认识杭大B1,A1的牌子。。。。。。
陌路缘 发表于 2010-12-2 00:44
湖滨有CHANEL的话就好了!不过杭大血本调整的C怎么可能让别家也有

这样也不是办法啊...........杭州就不许有第二家CHANEL了呀