杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

prada123 发表于 2010-12-5 14:46
支持让香港厉峰看到中国人民多么期盼VCA遍地开花。哈哈!

中国人民还盼着山茶花满地开花呢...........
回复 杭州无名氏 的帖子

恩,CARTIER也是分的很细。
腕表是一个部门负责
配件是一个部门负责
珠宝是一个部门负责
而且香港那边的限制很多,要登个广告,要层层审核。这个中国总部几乎没什么发言权。和以前CHANEL不好比呀。CHANEL中国还是很有发言权/
杭州需要HW或PP装点一下
micky111 发表于 2010-12-5 14:43
回复 糯米子排 的帖子

不一定,可能是某些代理商登的广告。但是你的建议我明天会想媒体PR的人反应下。

这样就更说明一个问题了:

做为代理商,他们也懂得在主流媒体做宣传,并且效果非常明显.做为你们的本集团,更应该利用媒体做集体和品牌形象的广告宣传,不能总是纠结于自己有多顶级高端.过于宣传会不会自降身价.你们前面那个LVMH,旗下品牌就经常不惜余力得在杭州媒体上做长期的品牌宣传,所以他们集团获益也最大.

<都市快报>,<钱江晚报>,<每日商报>,<今日早报>,<青年时报>,<都市周报>,<行报>这七份杭州的报纸,在全市全省有着最大的读者群.这些读者群范围从官场公务,大企业老板,金领高管,白领,到普通工薪,小生意人等等都有,尤其推荐<都市快报>,<钱江晚报>,<都市周报>,<行报>,<每日商报>这五家,宣传效果是最好的.

山茶花,不会开很多。放心。轮不到东北的。大连也只是传说!哈哈
micky111 发表于 2010-12-5 14:49

恩,CARTIER也是分的很细。

杭州CHANEL开幕前试运营了好久....最后好像开幕时都没登广告吧
回复 糯米子排 的帖子

我觉得这个帖子的后半段到可以让香港人看看。
让简总下次来杭州也要高调些。呵呵。

我们唯一一次登广告是上海半岛开幕。
因为老佛爷来了。
是半岛酒店登的,也是帮半岛打开知名度,毕竟那个时候上海半岛也是刚开幕。
杭州无名氏 发表于 2010-12-5 14:53
杭州CHANEL开幕前试运营了好久....最后好像开幕时都没登广告吧

杭州大厦CHANEL好像是09年11月11号11时11 分开始营业的....可正式开幕时间是在2010年的3月27号....和别的大牌比起来确实不一样啊,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说店香奈儿的事情,大家除了CARTIER,VCA,其实更加关心山茶花啊
prada123 发表于 2010-12-5 14:59
说店香奈儿的事情,大家除了CARTIER,VCA,其实更加关心山茶花啊

我们还关心Maison Martin Margiela,Comme des Garcons,Ann Demeulemeester........哈哈
micky111 发表于 2010-12-5 14:54
回复 糯米子排 的帖子

我觉得这个帖子的后半段到可以让香港人看看。

一定要高调.要让全浙江人民乃至全国人民都把一个常识埋在脑袋里:

RICHEMONT历峰集团是全球第二大奢侈品集团,地位比GUCCI他们还要高.

呵呵,那个时候记得和各个国家的香奈儿店长在杭州做培训,扮演客人,让店员服务,然后领导在打分。唉,挺怀念那个时候,虽然压力也很大,但是真的很愉快啊。
prada123 发表于 2010-12-5 14:59

还更关心安特卫普六君子和川久保玲,三宅一生,以及BALMAIN,GOYARD以及一大堆小众品牌.

哈哈
回复 糯米子排 的帖子

应该不可能,我们高层不是Bernard,从来不高调。来上海的前一天,我们集团没一个人知道。
就这么突然来了,然后第2天回香港。
糯米子排 发表于 2010-12-5 15:02
一定要高调.要让全浙江人民乃至全国人民都把一个常识埋在脑袋里:

RICHEMONT历峰集团是全球第二大奢侈 ...

对的......毕竟浙江富豪间多数还处在攀比阶段....你越高调,业绩也就会上去....牌子还是要买的,就看你怎么宣传了.....想到了件事...当年杭州大厦LV被查关门后,旁边DIOR,FENDI这些牌子业绩一下子上来了
我现在是MICKY啊,我自己的ID又不能发言了。借用同学的,呵呵。。

听说Balmain在IFC的销售很好啊。都要上男装了,我想杭州应该会进。
六君子大概只会在集成店里发售吧。dirk bikkembergs在杭州是什么规格店?SHOW款多吗?
prada123 发表于 2010-12-5 15:13
我现在是MICKY啊,我自己的ID又不能发言了。借用同学的,呵呵。。

听说Balmain在IFC的销售很好啊。都要上 ...

show款不多,就是那种很平庸但都适合土老板穿的那种

好像是一个代理商做的...............
杭州dirk bikkembergs店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 小福神88 的帖子

可惜,我刚在找杭州的销售成绩。发现杭大的化妆品很厉害啊。超过上海很多。
micky111 发表于 2010-12-5 15:03

呵呵,那个时候记得和各个国家的香奈儿店长在杭州做培训,扮演客人,让店员服务, ...

全国有不少大牌店店员的"势利眼"问题好象在各个时尚论坛是个大问题哦.

小福神和无名氏已经回答了,代理商做的,不过能开起来,我们就很高兴了.
prada123 发表于 2010-12-5 15:20
回复 小福神88 的帖子

可惜,我刚在找杭州的销售成绩。发现杭大的化妆品很厉害啊。超过上海很多。

我听说件事,韩国首尔的乐天百货的LANCOME主管办公室墙上贴的就是杭大LANCOME当年的销售业绩,因为要强过他们,所以发誓要赶超杭大.
回复 糯米子排 的帖子

没办法。有些人一看就是逛逛,或者来比较价格的。所以我们现在都价格直接标出来。你进门,出门,我们还是会很客气的打招呼。