杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

大伙对ka姐的讨论真是笑死我了,忍不住出来冒个泡!
混坛子这么多年,此等极品真是第一次见,就没见过脸皮如此之厚的人~
一天不来帖子都这么多了!joker又搞出什么事情了 我又要去瞧瞧看 一天不“照顾”她就不消停
那个你们不是有那东西么!!一天没来 我火星了 速度短我!!!!!!!!!!!!!
糯米子排 发表于 2010-12-4 18:13
杭州和成都之间,化妆品实力也是杭州强.杭州原本品牌就多于成都,今年引进的品牌也明显多于成都今年引进的 ...

凡是先进驻杭州了的化妆品 下一站就是成都 不知道为什么成都那么多雅诗兰黛 DIOR 还能做成第一柜
prada123 发表于 2010-12-2 00:37
回复 杭州无名氏 的帖子

大家淡定哦,湖滨不会有双C。否则杭大可以拿到很可观的赔偿金。

我是yoju哟 其实湖滨真的有魄力 想要引进双C 完全可以和双C谈判时加上一条 杭大的赔偿金我们可以给予支付 再加上一个可观的店铺面积 相信双C也难以不心动
OooOoo 发表于 2010-12-5 10:30
我是yoju哟 其实湖滨真的有魄力 想要引进双C 完全可以和双C谈判时加上一条 杭大的赔偿金我们可以给予支付 ...

湖滨不可能会为C去赔偿上亿(哪怕千万的)的RMB 那不是商家应该做的事情
回复 陌路缘 的帖子

我本来就是随便讲讲的 而且到底会不会也难讲 中国的商家什么事都做得出
micky的原职业就是香记的销售主管,应该是分管上海和北京业务的,后来才转到历峰的.
杭州无名氏 发表于 2010-12-5 00:48
最惊奇的是....这么丢脸的消息居然用这种最大字体

香奈儿市场部经理托我帮他在环北找个店铺
回复 糯米子排 的帖子

哈哈,要人肉我吗?
micky111 发表于 2010-12-5 13:51
回复 糯米子排 的帖子

哈哈,要人肉我吗?

不是啦,只是为这里的朋友介绍你的工作经历而已.这里的朋友都很友好的,都是站在你这边的,放心啦

你在西安论坛可捅了马蜂窝了,jaoker连同几个人一起质疑你的身份,在那里狂攻击你.

我们这里正在说他的斑斑劣迹呢.

我们正在拿重庆joker的话来开玩笑,joker曾经说你原单位在求爷爷告奶奶委托"亲戚关系:进重庆找店铺...我们集体在拿这个笑话涮呢.哈哈
感谢帮忙啦 我能看见啦 哈哈
唉,我也难做人。怎么说呢,我不管开店事情,我巴不得少开几家,减少我压力。现在VCA的品牌做的并不好。怎么可能一家接一家开?另外,我们还要照顾到北京的业绩,如果东北开了VCA,北京的日子还要难过。
拿哈尔滨来说,那个VCA八字还没一撇,只不过开发商和代理商和我们初步交流,让他们等着吧。
micky111 发表于 2010-12-5 14:15
唉,我也难做人。怎么说呢,我不管开店事情,我巴不得少开几家,减少我压力。现在VCA的品牌做的并不好。怎么 ...

他们的逻辑就是只要不合他们的意,你就是假冒业内人士...

那里太疯狂偏激了.

回复 糯米子排 的帖子

那好吧。那个帖子我留着,明天发给香港总部看看。大陆群众迫切想开VCA。
micky111 发表于 2010-12-5 14:23
回复 糯米子排 的帖子

那好吧。那个帖子我留着,明天发给香港总部看看。大陆群众迫切想开VCA。

你等着再大亏损?想开的只是那些偏激的网友啦.哈哈

香港总部假如说看了西安论坛那个贴,不会觉得大陆群众有多需要VCA,而是觉得大陆群众素质怎么这么差?我们也跟着丢人啊...那个贴里kappa和海斯威撒泼的嘴脸...
回复 糯米子排 的帖子

和你说吧,上海恒隆的VCA,据我了解,连续亏损达8个月。现在当然开始已经赚钱。
淮海路旗舰店,不容乐观,11月的业绩还低于IFC的。甚至做不过旁边的表店。
中国人喜欢名表大于珠宝。
micky111 发表于 2010-12-5 14:34
回复 糯米子排 的帖子

和你说吧,上海恒隆的VCA,据我了解,连续亏损达8个月。现在当然开始已经赚钱。

这个需要一个过程的啦,连上海都有亏损,别说隔壁的杭州了.

对了,我家里吃饭的时候,随便翻旧报纸,就好几张有你们CARTIER WATCHES在<钱江晚报>版底整版的大广告.

所以说CARTIER WATCHES坚持长期在<都市快报>,<钱江晚报>做整版品牌宣传广告,就比较有效果.杭州的有钱人和上海那里习惯不同的,上海的有钱人一进店门就看得出,精心打扮,外装得体,一看就知道是这个阶层.杭州的有钱人则不注重这个,经常走进奢侈品店外装普普通通,看上去跟有钱人完全不同,打扮的完全跟普通工薪也没多大区别,但买的时候却是刷卡哗哗的...
回复 糯米子排 的帖子

不一定,可能是某些代理商登的广告。但是你的建议我明天会想媒体PR的人反应下。
杭州是我们明年的主要战场啊。不能让踢烦你或者宝假丽超过我们的份额。哈哈
cartier万象城开幕那天,杭城的《都市》《钱江》《今日早报》《每日商报》整版封面或封底都是CARTIER开幕广告.....
个人觉得《钱江》和《都市》受众面还是非常广的......相信大多数都市人还是有每天看报纸的习惯
支持让香港厉峰看到中国人民多么期盼VCA遍地开花。哈哈!