杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

tijn 发表于 2010-12-4 22:07
猜都能猜到他做了什么,哈哈。台前台后两幅嘴脸

你们说世界上怎么会有这种人?真是世界之大,无奇不有啊.

而且你们有没发现?joker明显是先观察别人的动向,当信任的人多,他就不做声,当有几个质疑micky身份的人多了几个有趋势后,他立刻跳了出来破口大骂.

看来此人一点不笨啊,完全是风向标墙头草啊.

老白 发表于 2010-12-4 22:07
你们还不如去经典重庆看他和版主呛声,人家还炫耀的贴过登喜路的T,类似那种奥特莱斯的尾单货,中年大叔版, ...

全看到了,发了两回.前几年还发过一个丑到家的衬衫...

这就是kappa/joker的品位啊...
老白 该用户已被删除
而且这牛皮不知道吹破几回了,上次说协信的PIAGET比杭州的面积大,而且是和杭州一样的全系列最新形象店,呵呵
现在开出来呢?仅仅是个卖手表的。我们是倒也没这么无聊老,也不去捅破这张纸。
现在就看协信的CHAUMET了,吹的多惊天动地,比VCA还高一个档次的顶级奢华级殿堂级的大牌啊!!!我倒要看看开出来会不会又是个卖手表的。至少目前的杂志广告上来看应该是的。

老白 发表于 2010-12-4 22:14
说实话我看到那个帖子真是被雷到了,天后的形象在我心目中轰然倒塌……

他可以算是网络上的一个典型极品了.我真觉得他不比小月月潜力差啊...

而且此人被揭穿笑话在全国人面前丢人后,完全不为所动,照样谩骂撒泼如常...

这种心理素质太强大了...我崇拜得都快哭了...
小福神88 发表于 2010-12-4 22:18
而且这牛皮不知道吹破几回了,上次说协信的PIAGET比杭州的面积大,而且是和杭州一样的全系列最新形象店,呵 ...

joker的两个凡是标准:

凡是进驻重庆的品牌,一律是全系列高规格旗舰店!!
凡是没进驻重庆的品牌,一律都是哭着喊着求爷爷告奶奶托关系即使倒贴也再所不惜得排着队要进重庆...
糯米子排 发表于 2010-12-4 22:23
joker的两个凡是标准:

凡是进驻重庆的品牌,一律是全系列高规格旗舰店!!

还有:凡是同一品类里先进驻重庆的奢侈品牌,必定是最顶级的,没进驻的必定是低一档次的。呵呵
还有希望寄托法....先协信后看不行开始时代...什么GA ,chanel....C吹了后开始说IFC,WFC.......我想GA应该不会进驻这个城市,到时开个EA就吐血;了
杭州无名氏 发表于 2010-12-4 22:27
还有希望寄托法....先协信后看不行开始时代...什么GA ,chanel....C吹了后开始说IFC,WFC.......我想GA应该 ...

joker的大幅标题啊...

重庆ea的外墙可以装6个成都吹嘘得无比顶级的美美百货天一店
呵呵,这个是我以前截下了的,我想总有天会有用.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州无名氏 发表于 2010-12-4 22:39
呵呵,这个是我以前截下了的,我想总有天会有用.

敢情重庆的商场,LVMH,RICHEMONT,PPR,HERMES全他家一人开的...想叫哪个来就哪个来,想开啥就开啥....
我就是什么图片都看不到呀 55
OooOoo 发表于 2010-12-4 22:53
我就是什么图片都看不到呀 55

yoju?
回复 糯米子排 的帖子

是呀
OooOoo 发表于 2010-12-4 23:04
回复 糯米子排 的帖子

是呀

欢迎啊~呵呵
老白 该用户已被删除
OooOoo 发表于 2010-12-4 23:04
回复 糯米子排 的帖子

是呀

重新注册过好了

回复 杭州无名氏 的帖子

什么意思呀 而且他说我所在组别不能查看 是不是等级不够呀
最重要的是 我一小时只能发两次帖子
为什么看不了图片
老白 该用户已被删除
哈哈,有可能是刚注册的缘故....还是喜欢以前论坛的模式
你们注册的怎么会是“不活动会员”啊........我随便注册个新的号都是“新手上路”,都是可以看图片的呀
老白 发表于 2010-12-4 23:33
我刚想说PIAGET这事情,怎么协信开了中西部旗舰店无声无息,连个高层站台都没有,结果一查是经销店……

...

我早说了国际品牌全是他家开的,重庆商场也是他家开的,人家品牌的施工图他随便看,人家品牌谈判他就坐在那看两边怎么谈....
香奈尔托“亲戚”找店铺  尽管已在重庆开设了两家化妆品专柜,香奈尔同样著名的服装却未进入重庆市场,这一情况或将改变。由于香奈尔的控制人沐思公司也是是卢米埃公司的战略伙伴,胡其鸣此次来重庆前,受沐思公司委托,为香奈尔找一家适合开设门店的商场。“从资本关系上看,我们公司和香奈尔算是‘亲戚’。”胡其鸣说,“香奈尔委托我在江北区找个地方,如果条件符合要求,他们会将服装产品一起带过来。”
============================

雷的我是外焦里嫩。香奈尔还委托我在四季青找个摊位呢。
FOX66 发表于 2010-12-5 00:42
香奈尔托“亲戚”找店铺  尽管已在重庆开设了两家化妆品专柜,香奈尔同样著名的服装却未进入重庆市场,这 ...

最惊奇的是....这么丢脸的消息居然用这种最大字体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x