杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[与我们分享] 我们的排舞,我们的生活(多图)!

为期两天的浙江省首届职工健身排舞大赛落下帷幕,西湖公安分局警官艺术团代表杭州市队,经过10天的艰苦的训练,最后终于获得了该项赛事的最高奖项——金奖!
    一切的辛苦和汗水都在获奖的那一刻化为喜悦,是舞蹈让我们走在了一起,是舞蹈让我们团结奋进,感谢舞蹈,感谢这10天来和我一起战斗的兄弟姐妹们,我们是最棒的!
    The pain is temporary,but the pride is forever!
    发些照片,一为分享,二为留念!
    其实警察的生活也很精彩!

领队领奖——金奖!

我们的集体,西湖区警官艺术团。
阿辉,你在找什么?

集体亮相!

纯美女!

相约北京开场造型!

相约北京曲目比赛中!

燃烧我心,我的亮相动作1!

燃烧我心,我的亮相动作2!

燃烧我心,整体花朵造型!

I'm Bond,James Bond!

训练照1!

训练照2!

训练照3!

三墩一对!

母甜甜发飙!

美女两枚——梦梦、韩老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

麦地 + 3 + 3 好多漂亮的警花啊

别胡说,小蔡就在照片中间,看你们能不能找到了!
给你三次机会,你已经用掉了2次,而且2次都猜错了,最后一次机会好好把握哦!
原帖由 dhqjl 于 2010-9-26 22:26 发表

给点线索~应该不是在集体照里,对吗?bigem10

集体照里面当然有了!
原帖由 hu97 于 2010-9-28 10:51 发表
歌舞之事少搞,多抓几个小偷,老百姓都会感恩的。正事不做还在宣扬狗屁业余生活。

这个比赛是全省职工运动会的项目,参加的人员都是职工哦,能代表杭州市参加这个比赛是我们的荣幸,对我们来说这不仅仅是个比赛,更是个工作任务,并不是业余生活。
公安部每年都举办全国公安联欢晚会,还要举行民警的集体婚礼,各地市也会组织形式多样的警营开放等活动,为的是拉近警民的距离,创建良好的警营氛围,增加民警的归属感,其实也就是提高了民警的战斗力。
就拿我来说,西湖分局给了我那么多的机会和荣誉,我能不好好为西湖分局工作吗!