杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶子

[其它] 文新派出所招聘反扒队员启事!!

风险这么大  才1.8万一年 现在的小偷都带刀的  一个不注意去的  算烈士啊
工伤怎么办??

万一有残疾又怎么办??
日后生活谁来负责??

这恐怕不是光凭热爱就能解决问题的
1.8W的确低...
镇里的平安大队的巡防队员基本工资都3W呢,还保险什么全买
至少也3W吧  那么多警察干嘛去了    这是他们份内的事情  让这些老百姓 往前面冲  碰到新疆佬怎么办  他们那个战斗力  杠杠滴   普通的老百姓去能顶得住么    警察怎么也有2下   不让他们去   躲在办公室里吹空调........真当无语    不知道政府怎么想的   [87]
1. 24小时是违反劳动法的。 2. 反扒工作都由外包的反扒队员干了,还要你们公安做什么?
呵呵,其实我很希望有机会让大家能够来体验下我们基层民警的工作,然后大家可能心里就会有个数了。
说实话我一直都有想做个警察抓小偷的情节,可惜我现在跑不动了[96]
很刺激的工作证,但是我怕: 我不能捅小偷,但是小偷可以捅我!
原帖由 徐捷 于 2010-7-1 23:42 发表
呵呵,其实我很希望有机会让大家能够来体验下我们基层民警的工作,然后大家可能心里就会有个数了。

嘿嘿~
其实我很想体验!
一直都向往警察
今年5月去了警察学院参加了体能测试,过了
不过这高考成绩却使我放弃了念头...
原帖由 zq2s456 于 2010-7-2 22:34 发表

嘿嘿~
其实我很想体验!
一直都向往警察
今年5月去了警察学院参加了体能测试,过了
不过这高考成绩却使我放弃了念头...
如果真的喜欢这份职业,可以再高复!记得我上警察学院那年(那时叫浙江公安高等专科学校),班里有将近一半的同学是高复后进来的!为了自己喜欢的职业,多一年的等待、多一年的努力,我觉得还是值得的!加油吧!
算不算公安系统编制的,派出所的也算公务员吧
从警不如从军,可惜我当年脱下了一毛二的军装,就再也无法穿上了

回复 29# 的帖子

贼是一个古老的职业,不会OVER的,只会升级

回复 9# 的帖子

好像去年阿六头说新闻放过,一个乘客在公交车上被反扒队员打了一顿,原因是怀疑他是贼,结果公安局来调查,到现在也没听到最新消息

回复 11# 的帖子

这倒有点像公务员,保险不用自费,问题是公积金是否也不用自费
青春饭 风险太大 收入偏低 都是民警不愿干的粗活累活 没有吸引力。
原帖由 āáǎà 于 2010-6-30 23:31 发表
你们为什么不能和城管结合,让城管去反扒,反正城管也在狂来狂去。不招人为国家省点钱也好的

那刑讯逼供  估计   时常发生;话说  现在某些地方的城管都配防暴队了  悲剧
原帖由 叶子 于 2010-7-2 23:39 发表
如果真的喜欢这份职业,可以再高复!记得我上警察学院那年(那时叫浙江公安高等专科学校),班里有将近一半的同学是高复后进来的!为了自己喜欢的职业,多一年的等待、多一年的努力,我觉得还是值得的!加油吧!

记得在公安高专的操场上  我考了 300 ;加试考了也不错, 然后  家里不让     反恐防暴。。。。

悲剧
我双休有空,可以做个兼职,工资不发也可以,但是车费、通讯费、快餐最好可以补助下,如果不补,都要自己贴的话,老婆会以为我在包二奶,另外抓住外人再发个红奖状,到时候把家里墙壁都贴满。

评分

叶子 + 1 + 2 对您的这份热心表示欢迎和感谢!

原帖由 zjhzqi 于 2010-7-6 18:09 发表
我双休有空,可以做个兼职,工资不发也可以,但是车费、通讯费、快餐最好可以补助下,如果不补,都要自己贴的话,老婆会以为我在包二奶,另外抓住外人再发个红奖状,到时候把家里墙壁都贴满。
[76] 非常欢迎!如果您真对反扒工作有兴趣的话,不妨来文新派出所体验一下!如果真的抓到小偷了,我们还有物质奖励,再外加给您一个大红奖状,以感谢您对文新辖区治安工作做出的贡献![78]
现在还招吗
还招反扒员吗  招的话 我QQ号347104653   电话是13282026921
怪不得小偷这么多,反扒这么危险才这么点钱,
顶.
回复 飞奔的猪 的帖子

就是因为你这样不理解的人太多,警察才不够用,所以要招聘协警来帮忙,来一起维护社会治安。设身处地的为人家想一想吧!