杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

法律法规专栏

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
沙发
谢谢啊,顶一个
板凳
不错,顶
地板
哎哟!不错哦!
怀孕或者哺乳自己不满一周岁婴儿的,不执行行政拘留处罚:
但是,如果多次违反治安管理条例呢?
女方(小孩4个月),经常跟家人发脾气,乱砸东西,抓伤人,甚至恐吓长辈,我想问下:一般是怎么处理,谢谢
原帖由 jinwell 于 2010-8-6 13:31 发表
怀孕或者哺乳自己不满一周岁婴儿的,不执行行政拘留处罚:
但是,如果多次违反治安管理条例呢?
女方(小孩4个月),经常跟家人发脾气,乱砸东西,抓伤人,甚至恐吓长辈,我想问下:一般是怎么处理,谢谢

一般是调解处理。在哺乳期的女性可以做出拘留处罚,但是拘留不执行,哪怕处罚多次都不执行。
那我们可以对她采取什么措施么?
对他的吵闹采取一定的反击?比如说正当防卫,或者把家里的钥匙换掉不让其可趁之机,她每次回来就是为了拿钱,不给她钱就开始闹,砸东西,把钱给她,就回娘家去,经常玩麻将什么的?
这个我还真没有什么好办法,要不让论坛里的热心人帮帮你?
受到警告 9#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
蔡艾 该用户已被删除
感谢分享
平时大家小心点
学法保护自己
楼主懂法律的,可以求助吗,
回复 杭州劳动仲裁网 的帖子

你是劳动仲裁的吗,那可以问下,劳动仲裁是指劳动时间的还是上诉日期的一年时间写写,可以加我QQ309960949.我刚好有个官司就是有关劳动仲裁的、
语句不通顺,看不懂
顶起来
请教各位一个问题
甲在80年代因年龄太小(14岁),用乙(甲的哥哥)的身份进入某单位(该单位已与数年前倒闭)工作。甲在该单位的十余年养老金缴费记录也在乙的名下。现在甲想将缴费记录恢复为自己。
1、如果乙同意,能通过相关途径解决吗?当年甲冒用乙身份的行为是否会影响养老金的合法性?
2、如果乙不同意,但提出给甲一笔钱做补偿是否可以?
3、如果乙不同意,甲执意要恢复,甲可通过什么途径解决?

帮别人问的,当事人的意思我归纳成上述3类。我个人的理解:
第一种,当事人双方自己去改,肯定改不来的。应该走一个什么程序吧?
第二种,就是所谓的私了,估计不合法,乙涉嫌骗保。而且双方估计很难协商一致,而结果又不受法律保护。
第三种,乙是既得利益者,不愿配合。甲怎么办,单位已经倒闭,以前的同事能联系到,还不知道有没有老档案,也不知道能调取什么证据能证明。
有请各位高人提供思路,谢谢!
徐曹操曹操双方的首发参赛
7、浙江省流动人口居住登记条例

回复 徐捷 的帖子

你好,请问一个人偷电动车被抓了,一般会判几年牢,被关在临平派出所。因为前年偷自行车已经被抓了一回,这次又偷,算累犯了,现在这次属于余杭区,谢谢,
真不错,顶起来
我是萧山区的一家小饭店的店主,我在24号晚10点左右我在店门口看见,对面网吧老板担提一把砍刀出来追着一对父子,(还是黑网吧)当时我店里的朋友出自好心去劝架,伤到谁都不好,结果我朋友自己手受伤了。我就出去给我朋友拉回来了,不过没过几分对面网吧老板,就冲进我我店里出口大骂,这条街我说了算了,你在这里做生意得先问问我。想在这里混还得我先点头。我当时没去理他就进橱房烧菜去了,没过一会我还没反应过来.门口停了两俩车下来七.八人有4人提着砍刀,把我按在地上打。后来还说服不服,这是一点小教讯下次我砍死你。后来我报了警半个小时候后萧山区北干派出所才来处理这事。当天晚上对方录了口供就放出来,我们当时在医院处理好后去派出所,派出所的人说太晚了,星期一来.就是26号。但是我今天一早26号去派出所,派出所的人一开始说没有这案件,后来我打110投诉电话让我让我打萧山区公安局电话,公安局的说这是小事,派出所来处理。我们这里不接这样的小案的。让我去找北干派出张所长,后来张所长派了一个办事人员给我录了口供后,我就问怎么解决,他说要不赔医药费,要不抓人,两者选一样,我说坐牢是多少时间,他说是3个月,到6个月选了坐牢就不赔医药费了。我说我不服,他便说不服就是这样,这是小事。
  故意持砍刀砍人  ,是不是刑事案,刑事案是不是应该付刑事责任。门有一个治安摄象头。可以调出来看看就知道了。故意持砍刀砍人是不是罪加10%,故意滋事罪加10%。足已付刑事责任吧。骨折两处脸上缝了四针这是小事吗?
    萧山这个地方黑事力那么大,怎么没人管,我们公民没有保障。那些吃我们纳税人的血汗钱的,不来保护我们。反过来去围护黑.....。大家说说这有没有天理。这世道还有理可讲??????????天理何在?公理何讲?????
   我只要求有个公正的说法。  这个世上有没有来说公道 ????
请徐警官给我做主

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把之外还有的就是它的复印件的好帖
wxjob.com 无锡人才网 paopaoyin.com 广告衫    lepaifan.com   淘宝返利网   226.cc  天猫     天猫商城首页    ppcun.com  品牌村   bdpgc.com  瓶盖代工生产 1314520
感谢
我们会配合你们好好工作的,只要你们是真心服务于我们