杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 徐捷

法律法规专栏

{:soso_e179:}
有木有伤残鉴定法?
钱包丢在公交车上,现在不知道要找哪里的警察
我家楼上住户男主人精神有点问题,几乎每天都会不定时的砸门或者砸地板什么的声音很响,严重影响周围邻居正常生活。找过物业,找过社区,找过片儿警都来协调过可没用照样发病。物业说他这种情况如送院需家属和他本人签字同意才能执行,找他家属回答说只要大家都同意她就没意见但要她签字她不签,找他本人签字我觉得更荒唐,难道对他说你是个精神病,请签字,我们要把你送医院去。这这这可能吗?请教下警察同志我们该怎么办?难道没法治理这种人让他一直闹下去吗?我们该找什么途径来解决这事?
LAILAN兰儿 发表于 2013-3-21 13:58
我家和你家情况相同,我隔壁住着个大妈,有老人痴呆症,经常半夜一两点或早上五六点时就开始吵架骂人,声音 ...

谁也不愿意摊上这么个邻居,真遇上了还真的找办法解决。说实话有好几次我冲动了都想拿菜刀冲上去砍了他那犯贱的手。事后冷静下来后还是想通过合法的正确途径来解决,可就是找了几个相关部门都冷漠的回答我说主要靠协商解决,难道国家真没有相关法律法规来治理这些人吗?盼高人给指条明路。

.......
........
事情发生在2013年9月23号晚上七点左右,我买票去乐清市体育馆游泳,被一个专业游泳运动员赵某打伤导致耳膜穿孔,留下严重的后遗症,感冒或疲倦时耳痛、耳鸣等。我去找赵某,赵某说:“我是个学生,即没钱也没权。”我去找家长,家长说:“是体校徐教练带我女儿去游泳训练,你去找徐教练。”体校徐教练说:“你去找校领导吧!”体校领导说:“你去找保险公司。”保险公司负责人说:“我跟你没关系,就算理赔也是跟游泳馆协商。尔后,我想通过法律途径来维权,但又过了鉴定时间,因为鉴定期是在被打后四十天,如四十天还没愈合那就构成伤残等级,但现在已经过了七个月,我该怎么办?
是乐清市人民医院五官科的医生说被打后四十天才能做鉴定,如果伤口没有愈合就构成伤残等级,如果愈合了就不构成伤残,而我过了鉴定期,却留下后遗症。诉状我都写好了,可是因为医生这样说,我才不知道接下来怎么办?
一直在找人,协调,当时是说能够理赔医药费,就想着先把病看好,可是没想到留下后遗症,现在他们态度恶劣,连医药费都不能全额理赔。。