杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

苦苦六月背影

远去的背影

《离开》

看着你离开,不回头的
你一直向前走着……
我的眼睛也
一直随着你的身影
向前移动

你是那样的坚定
带着些无情
你是那样的坚定
带着些作做

我开始微笑
微笑

看夹缝中行走的你
看古城墙中远行的你

我忽然转身
向着另一个方向

太阳升起的方向
不再见你!
Q妹!

_冰清 09.06.15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
一起交流!楼主给咱们提供机会了
O(∩_∩)O好帖子,谢谢分享了!
苦苦老师回来,还一起画画写诗好吗?
[65]

网吧管理员最伟大的一个错误

我承认,我有罪,flashlight我选择了网吧管理员这个职业就是犯下了我人生中最最伟大的一个错误!
做网管已经将近4年的时间了,
battery说长不长,说短不短,这段可以说是我人生理想的一个蜕变!
我是内蒙人,在内蒙一间
laser不算大也不算小的网吧里工作,总共100多台机器,4年前陆续更新了几批,就是说,mount一个网吧至少要做5台母盘才能完成全部的工作!当然,cree工作的辛苦是很正常的,我认为做任何工作能吃苦是第一要素!
我86年出生,今年20了,
charger在网吧里做网管不知道年纪是不是大了点,promotional products但是我在2000年的时候确实是个连网吧是什么地方,做什么的都不知道的人!
朋友玩游戏把我带进网吧,我以为是个高消费的地方,坐着连动键盘都不敢,就是这样,
promotional items我没想到我会成为一个网吧的管理员!
后来我学习了电脑,我认为现在的人如果不跟上时代的潮流真的什么也做不了,
wedding dresses但是我学的是平面设计,也就是广告这一行业,在沈阳的某广告公司做牛做马了一段时间之后,我才知道,原来广告只是让你按照客户的要求去做就好了,什么创意之类的东西你根本就不需要,你需要的只是要很快的使用PHOTOSHOP,口罩就好了,而且上下班时间的不确定真的让我受不了,于是我辞了职!
我的家境很差,我一个20多岁的人还在家里吃父母的闲饭我真的有点过意不去,
wedding dress正好我朋友是三好街下来的网络管理员,正在我经常上网的网吧里做,于是他就让我过去,而且网吧的老板对我也很照顾!
从开始做小工,连克隆是什么意思都不懂的我开始了我的网吧历程!
wedding dresses而恰好我正在玩一款网络游戏,wedding dress很需要时间挂机的那一种,免费上网省下大额的上网费用我也是很开心的接受了!
于是乎我开始拼命的学习,
wholesale wedding dresses从基本的GHOST开始,一直到我自己可以动手制作母盘,系统wholesale wedding dresses,到局域网布置,当时一天工作16个小时对我来说是很正常的事情,什么节假日我从来都没有过,就这样我熬成了网络管理员!
2000年网吧还算好做,
wedding dresses老板挣的也多,我们工作也轻松愉快,因为没什么新的网络游戏要吃你机器的配置,也没有严禁什么未成年人和局域网游戏,也没有禁止包宿,wedding dress但是蓝极速的一场大火彻底改变了这个格局,监管吨车网吧开始走向夹缝里!
加上各种新的网络游戏层出不穷,
海关监管车机器的配置也已经跟不上了,中港快件这样就更要求我们网管的系统要做的很好,包税进口才能让更多的人满意!
我以前一直以为网管是一项应该很高尚的职业,
包税进出口他可以教给上网的人很多的东西,至少我打字就是在网吧里学到的,香港专线可是现在的电脑却更象是一台高级的家用电子游戏机,中港物流又加上自从蓝极速之后一些媒体的负面宣传网吧似乎已经真的成了过街老鼠,中港物流公司人人喊打了!
而我,从2001年工资是400元,
深圳中港物流到2005年工资是1500-2000元(加外快),深圳中港物流公司整整经历了4年的时间!
就是这样,
中港货运专线网吧开始出现了一些很反常的事情,首先是打价格战,从3块到2块再到1.5!而且虽然网吧媒体曝光率越高,开的网吧却越来越多,于是开始一些恶性的竞争!有的网吧找一些技术人员去你的网吧里扔个木马,中港快件进口或者搞坏你几台机器,开始成了家常便饭!香港邮政所以我们从什么都没有的干净的电脑开始,装上了各种各样的防护软件,香港小包什么还原精灵,还原卡了,什么管理软件,过滤软件了,做个系统也开始变的极度困难起来,做系统克隆的时候我三,四天不睡觉就变成了正常的事情!
我还想写。。。我有许多话想说。。。。
欢迎影法师79
哈哈  佩服佩服
原帖由 苦丁茶123 于 2009-6-25 17:06 发表
《不见》

这一幅,苦苦在近处画了两棵树,一棵粗壮(BOY?),一棵纤细(GIRL?)

冰清的《不见》,写得不是很切题,对不对哦?

极力想象,可还是空荡荡
妖姐好。我是极力得站在苦苦的角度写。。。。
配合得这么好!喜欢,越来越喜欢!
全部写好了,交稿。。。
还差一篇了,努力!
背影已经远去,一切不再有意义,故事将是空白

《不见》

有许多人走了
就不要再见

走了就走了

我们都只是沙漠
里一粒微不足道
的沙子

没有太多的痛
让我们直不起腰