杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason

[论坛成长] 【杭州不能没有无轨电车】(年末修订版)

看着那电车线,我的 心就飞了起来。
引用 hzjohnson 在2004-3-3 10:58:发表的
支持JANSON。

看看字都打错了不是

绝对支持!

我觉得电车不该是限制,而是应该大力发展!
从环境保护方面考虑,电车应该比汽车更加有优势!
杭州的空气环境变的越来越糟,能见度越来越低,我想其中的主要一个原因是市内汽车排放的尾气太多!
所以象杭州那样市中心过分集中,市区教小的城市,应该大力发展公共交通,在市区限制汽油汽车的上路,解决交通,环境问题!
引用 sogo 在2004-3-5 08:01:发表的
我觉得电车不该是限制,而是应该大力发展!
从环境保护方面考虑,电车应该比汽车更加有优势!
杭州的空气环境变的越来越糟,能见度越来越低,我想其中的主要一个原因是市内汽车排放的尾气太多!
所以象杭州那样 ...

支持,支持!
我觉得延安路应该禁止非激动车通行,自行车可以走边上的小路,在上海市中心就是这样的,这样可以大大缓解由南向北车站的秩序混乱
大家觉得怎么样
在杭州市民素质普遍不高的情况下,自行车的确是造成交通阻塞的一大因素。看看每天下班高峰每条路每个路口上有多少违章啦。
引用 ≡水龙头≡ 在2004-3-7 20:53:发表的
我觉得延安路应该禁止非激动车通行,自行车可以走边上的小路,在上海市中心就是这样的,这样可以大大缓解由南向北车站的秩序混乱
大家觉得怎么样

以前实行过的,后来又取消了
绝对支持
请大家继续支持斑竹的这个帖子,保卫电车就是保卫我们的家园。同学们加油干吧。
葱花儿是哪里的葱啊?
现在的151不是很漂亮的啊~~不要取消~~
我看策下来吧,命已注定,现在唯一能够等待的只是看着线网被拆,
难说
连文2、文3都不单行了,这个也许会有转机
引用 K151 在2004-3-14 06:37 PM:发表的
我看策下来吧,命已注定,现在唯一能够等待的只是看着线网被拆,

对于你这样的态度,U2深表遗憾,不要信命,就算有0.01%的希望,也要去尝试。
不是我不愿相信~可是……算了,不说了
电车多开开!道柴和171滚蛋!
呵呵!
呵呵,加油。

支持一下

支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当然要支持的!
不支持不可以的啊。。
当然要支持啊!顶
支持!!电车要保留!·!!!
强烈支持,人家香港这么热闹的香港岛都有电车,杭州为什么没有??
Object not found!
The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.
If you think this is a server error, please contact the webmaster
Error 404
www.0571bbs.com
2004年04月06日 星期二 12时55分54秒
Apache/2.0.40 (Red Hat Linux)
??