杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Pt990

[绿色电车] 【都市快报】“KISS无轨电车”服装店(20楼新增后续报道)

电车的座椅很难买吗?
他里面卖的东西和电车一点关系也没有的!
需要有很大关系吗?有这个爱电车的心就可以了啊
绝对要去看看
在开个连锁店     K152 无轨电车
原帖由 我讨厌你 于 2007-1-31 23:24 发表
他里面卖的东西和电车一点关系也没有的!

呵呵,服装店里卖的东西当然是衣服了。
店名定下来后,王小姐还设想把服装店设计成K155路车厢的模样——店堂就设计成一辆电车,进门的地方放个公交车投币箱 ,墙壁上画上车窗,衣服架用公交车的拉杆,衣服挂钩用公交车上的吊环,甚至还想到电车公司买几把淘汰下来的电车椅子,但后来因为寻这些材料太费劲,而装修时间又太紧,不得已放弃了这些想法。

没有实现有点可惜~~!!
原帖由 NORASIA 于 2007-2-1 10:02 发表
店名定下来后,王小姐还设想把服装店设计成K155路车厢的模样——店堂就设计成一辆电车,进门的地方放个公交车投币箱 ,墙壁上画上车窗,衣服架用公交车的拉杆,衣服挂钩用公交车上的吊环,甚至还想到电车公司买几 ...

电车公司的领导们不知道有没有看到,应该赶紧送几把椅子过去嘛,这商店摆明了在给电车做宣传的呀,呵呵。
原帖由 jason 于 2007-2-1 10:09 发表

电车公司的领导们不知道有没有看到,应该赶紧送几把椅子过去嘛,这商店摆明了在给电车做宣传的呀,呵呵。

就怕总公司要心疼,那几把椅子还能卖几个铜板。
原帖由 雷峰夕照 于 2007-2-1 10:11 发表

就怕总公司要心疼,那几把椅子还能卖几个铜板。

好像是哦,总公司分管报废工作的领导挺节俭,也很秉公办事的,管理企业不容易啊,这一分铜板都是要省下来呢。
9202咯,来这个帖子做个纪念吧,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 雷峰夕照 于 2007-2-1 10:20 发表
9202咯,来这个帖子做个纪念吧,嘿嘿。

那你这段时间都可以缅怀562了,直到9232。

前几天梦到了562,路上开着,而且居然是单节空调版的,我回头看了它好久,直到消失在我梦里咯。。。
区欠子么
我决定把我的SK562无轨电车的铭牌贴在她的店里,把站名表么送她几张,O YEAR!!!
要好好支持这种有城市文化的店子!
可惜开在了临平!~~~
原帖由 pop1433 于 2007-2-2 22:06 发表
可惜开在了临平!~~~

临平也是杭州的一部分啊,既然余杭区划归了杭州市,我们应该热情地去接纳这些新城区,何况已经有不少主城区的市民搬到临平等卫星城居住生活了。。。
原帖由 jason 于 2007-2-2 22:11 发表

临平也是杭州的一部分啊,既然余杭区划归了杭州市,我们应该热情地去接纳这些新城区,何况已经有不少主城区的市民搬到临平等卫星城居住生活了。。。

现在感觉杭州和临平还是两个地方!

我就是临平那家K155服装店的店主

偶尔发现这里有人在说起我呢,嘿嘿!
最近我很想找人帮我画一幅K155的素描,要看见辫子,当然也看见K155的那种.
我想印一批T恤衫,做我们的员工服,也可以送给客人,当然也可以送给这里的电车爱好者.
有人能帮忙吗?
或者清楚点的图片也可以.

站名表我已经挂在店里了 感谢啊

原版的我舍不得,朋友帮我复制了两份,呵呵,我挂在两面穿衣镜的上方,每位试衣服的顾客都可以看到.
再有人问我的店到底叫K155还是KISS时我就让他们看站名表.
会心一笑.....................................

原帖由 岚雨零 于 2007-1-31 20:53 发表
嘿嘿  免费送他们KISS站名表一张~~~~店主虽然不是电车爱好者但似乎很用心饿~~~~
原帖由 K155无轨电车 于 2007-3-20 14:25 发表
原版的我舍不得,朋友帮我复制了两份,呵呵,我挂在两面穿衣镜的上方,每位试衣服的顾客都可以看到.
再有人问我的店到底叫K155还是KISS时我就让他们看站名表.
会心一笑.....................................

我去过你店里两次,呵呵。

??

你是不是送站名表的其中之一啊??

原帖由 jason 于 2007-3-22 20:57 发表

我去过你店里两次,呵呵。
原帖由 K155无轨电车 于 2007-3-23 15:35 发表
你是不是送站名表的其中之一啊??

那次JASON没去,我跟岚雨零去的,后来去的那次,刚好是过年,还在你们店里买过衣服呢。