杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

好文章!

期待继续!楼主努力啊。。。。。。
楼主描写的和“丈母娘”见面的情景,怎么如此熟悉?好像我也有过类似的经历。可悲啊,天下这样的势利人无处不在。。。。。
看楼主的文字太不过瘾了——希望楼主加快速度写啊。。。。。。。。。我们焦急等待下文!
更新太慢,急不可待想看下文。。。。。
哈哈,真巧。。。。。。。我就在大关附近住。。。。。
不错,经过这一段时间的“冬眠”,文字比以前更加有可读性了。。。。。。
望继续。。。
再不快点把下文写出来,偶也要跟你一起失眠了。。。。。。。

快点吧,不过瘾!
原帖由 citygrit 于 2006-11-15 10:24 发表
明天开始,个人BLOG 将会比这里快一章, 嘿嘿,见谅哦,让我满足一下浏览量上升的满足感。

严重地不厚道!!!
让我们大家一起来鄙视一下!再来一次!!
原帖由 citygrit 于 2006-11-17 10:05 发表
哎,即便如此,BLOG浏览量还是不见增加,最郁闷的是为此居然遭到某人的持续两次的鄙视。。。  

哈哈,看样子,我的BS确实伤害到了楼主幼小的心灵,在此深表慰问,骚蕊!
——顺便说一句,只要这里浏览量上去了,你不是可以照样虚荣一把!!!
你这篇文字可是祸害不浅啊,把我们这么多人的胃口从夏天吊到秋天,这眼瞅着就要被吊到冬天了。。。。。。。
乌鸦就是乌鸦,就是喜欢捣乱!
原帖由 citygrit 于 2006-11-21 23:55 发表
我感到很郁闷, 所以决定封笔一段时间,每天都哭。。。。

男儿有泪不轻弹!
还有,这一支如花妙笔,怎能是说封就封的?
俺们大伙还在眼巴巴地等待着你的下文呢。。。。。

你可千万别再让我又一次BS你啊。。。
越来越有悬念了啊!
快点吧,小子!
你早点把结局写完,我陪你喝二锅头,不醉不归!
原帖由 装酷的棒棒糖 于 2006-11-25 11:55 发表
不要浪费时间在这个上面了,有为青年~~~

什么话啊!!!
严重BS。。。
原帖由 citygrit 于 2006-12-5 11:41 发表
看来偶真的老了, 决定封笔一段时间,等调整好状态再继续写。

又谈封笔。。。。。。。俺又要BS了。。。。。。
原帖由 citygrit 于 2006-12-8 10:51 发表
某人在偶BLOG 的留言让偶汗颜  ,寝食难安之下只有继续写作,欢迎各位批评指正就 。。。  41已经发表在BLOG,明天贴到这里。。。

嘿嘿,说谁呢???
原帖由 citygrit 于 2006-12-15 17:31 发表
连续三天米灵感,估计是酒米喝够的原因。在此,强烈要求醉卧和隐士 两位高手轮流请偶喝酒!  HOHOHOHO。。。。:#

:b:b:b:b:b:b:b
楼主严重地不地道!!!隐士表示严重抗议!!!
——你的文字使我们凭空花费许多宝贵时间,更把我们的胃口吊得看其它东西再无味道,不赔偿我等的损失也就罢了,还要我们请喝酒????
即使请你了,也怕你喝不过我,哼哼。。。。:^:^:^:^:^
为楼主终于现身顶一把!
原帖由 citygrit 于 2006-12-27 09:51 发表
广告以后更精彩!   第45节已经发表在个人BLOG ,地址     http://citygrit.tianya.cn

严厉打击黄金时段广告!!!!!
严重BS为提高收视率而采用的手段!!!!
原帖由 citygrit 于 2007-1-1 10:48 发表
从2006 晕到2007,喝酒爽啊!

严重的不厚道!!!
喝酒这等大事,居然不叫我???!!!
不错不错,孺子可教也。。。。。。。。!
不过还是等有空我请你喝酒好了。
关键处,强烈期待下文!!!
这场车祸写的很逼真啊。。。。估计就是根据楼主2006年度的那场真实经历改变的吧???
原帖由 醉卧西山头 于 2007-1-10 15:22 发表
喝酒队?
太小了吧?看你们表现,以后加入我们"戒酒研究所"好了,今后一起以身试酒,一起为戒酒事业作贡献,一起投入到解救天下酒民的戒酒运动中来吧!

强烈报名!!!
我愿为祖国的酒事业光荣“献身”。。。。。
原帖由 citygrit 于 2007-1-12 16:25 发表
天冷了,潮湿昏暗,有点不忍心往下写了。

你 小子“240W”到手了,还不快努力!!!
另外,上次看你的狗窝照片不错啊,整个一资本主义,不像“潮湿昏暗”的样子啊。。。。。
快写,小说结束的那天,GG我请你喝酒!
原帖由 醉卧西山头 于 2007-1-16 13:08 发表

通过,本人为所副所长,主管人事,哈哈,

欢迎社会各界有识人士,管理精英加盟,共创戒酒事业宏伟前程.

感谢领导栽培!
本人一定不辜负领导的期望,在2007年继续发扬好喝酒的特长,一如既往把酒喝好,坚持不懈喝好酒。。。

另外,本人的强项也是2锅头,下次要拼2锅头也要叫上我,不然跟你们急!!!
原帖由 citygrit 于 2007-1-17 14:07 发表
TO 醉卧西山头 :好象就是工大后门那个“凡人天使” ,看来兄弟对酒吧很是熟悉嘛,另外兄弟你要把好人事关啊,据说隐士1978 是个酒鬼,要好好审查一下他

TO异人异梦 ,凤凰起羽 ,A囡 :谢谢关注,我 ...

放心。。。。哈哈
家伙越来越懒了啊。。。。。。
离大结局还有几万公尺啊?
别让我们等的太辛苦啊。。。。