杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛成长] 【钱江晚报、巴士之家送别155路活动】明天,我们一起送KISS后续报道(8月6日第5版)

一样的K155    不一样的KISS故事

■本报记者 王磊

今晚,浪漫的KISS路(K155路)电车将最后一次拖着可爱的辫子,最后一次行驶在城站开往汽车北站的线路上,最后一次为熟悉它的乘客捎去出行的便捷和愉快。

K155路电车,这条有着特殊编码的公交线,被杭州的年轻人形象地视为“KISS路”,因此深受情侣们的喜爱。昨天,本报联合“巴士之家”论坛发出“最后一天再去坐一次KISS路”的邀请,记者在网上和电话里又一次听到了许多怀念的声音。

爱情象征型:

在周小姐眼中,KISS路电车见证了她和男友的爱情。

我和他都住在KISS路沿线。每天都是他多坐两站路送我回家,再折返回去坐车。我们一起躲雨,一起并排坐着,一起穿越夜色看街头霓虹,偶然还会亲昵一下,呵呵。有一天,我和他在KISS车上吵架了,他很生气,没送我就下了车。我在家门口的车站等了他很长时间,一直没等到他。我伤心极了,第二天早上一到站台,就看到他等在那里。天很冷,他冻得搓手跺脚的,当时我都快哭了。就这样,我们又和好了。从8月7日起,再也不会有KISS路了,它是带着我的爱情记忆走的。

梦想邂逅型:

网友随风而逝:我还是光棍一条。看人家成双成对地去坐KISS路,我也很想去坐坐,就是有点难过咯,没人陪我去。到时候会不会有很多MM去为KISS路送行啊,搞不定我还能来一个KISS路邂逅记,哈哈。

呼唤环保型:

如影随形:KISS路是我从小坐到大的,我真的对它很有感情,不舍得它走。看了钱报的稿子,眼泪都在眼眶里滚了。我对KISS路的留恋,不只是因为它的浪漫编码,不只是因为我的童年印象,更因为它是一条环保的电车线。杭州的电车线又少了一条,叹息一声。KISS路还能回来吗?我希望它只是和我们暂时告别。

今天,欢迎大家去城站坐一坐最后的KISS路,送它走完最后一程。欢迎拨打(0571)85310888、85311110,把你的KISS路故事告诉我们。

呵呵,今天王姐终于把电话写上的,昨天连个电话都没写,哈
今天我肯定会再坐一次!
今天热闹了~
可惜偶今天不是跑kiss路,不过昨天是的,也没什么好说了.以后都没的跑了.
原帖由 杭州蜘蛛 于 2006-8-6 09:50 发表
今天我肯定会再坐一次!

蜘蛛你在啊?
王姐看到ZZ这么激动干啥子啊
原帖由 KISS路电车 于 2006-8-6 10:30 发表
可惜偶今天不是跑kiss路,不过昨天是的,也没什么好说了.以后都没的跑了.

留得青山在,不怕没柴烧。下次你说不定开青年的电车了。
晚上组织一下?
自行安排,不期而遇岂是更好
原帖由 西湖之声*K3 于 2006-8-6 12:13 发表

和朕的意思不谋而合,这不是值得组织的活动啊,希望这是LAST TIME。。。
原帖由 西湖之声*K3 于 2006-8-6 12:13 发表

悄悄地进村,打枪地不要......
原帖由 jason 于 2006-8-6 12:15 发表

和朕的意思不谋而合,这不是值得组织的活动啊,希望这是LAST TIME。。。

晕,叔叔竟然自称朕。。。
一会儿出去告别KISS路。
晚上23點?kiss從小伴我長大……小時候從生出來坐了10多年。直到後來搬出和睦新村。
大家還記得一個會發出怪聲的老頭麽?我每天早上出去都踫到他。
原帖由 luck1111 于 2006-8-6 12:17 发表

晕,叔叔竟然自称朕。。。

张铁林看多了
原帖由 K581 于 2006-8-6 11:48 发表

留得青山在,不怕没柴烧。下次你说不定开青年的电车了。

呵呵那就真的要承你吉言了!期待着......
我刚刚到家!和毛毛去坐了圈!城站坐上155路9230到北站换K155路5718到武林小广场下车的!
今天早上看到9227拖到石桥去了!今天我在登云路口上车,拍照留念,然后到打索桥下车,然后跑步回登云路口!
很久没上论坛了(约半个月了),也没看报纸,呵呵,不好意思啦,还能找到组织.
咋没人传个活动的照片上来捏?
原帖由 luyueh 于 2006-8-6 15:50 发表
咋没人传个活动的照片上来捏?

我们要低调!有这个心就好,未完成不是有活动照片发上来吗!
活动照片一班是不上传的