杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] % arabica即将进驻杭州

第一个店已经在设计,不知道是哪里,看情况还不止打算开一家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不出意外,第一家店杭州万象城
看我飞 发表于 2019-1-28 13:13
不出意外,第一家店杭州万象城

湖滨也不一定
blue bottle不知道什么时候进中国?
进程还是慢,最好的窗口杭州大厦硬件不行
582313396 发表于 2019-1-28 22:41
进程还是慢,最好的窗口杭州大厦硬件不行

杭州大厦就算了,这硬件和%Arabica也不配。
临安府邸 发表于 2019-1-29 10:36
杭州大厦就算了,这硬件和%Arabica也不配。

我觉得开在西湖天地蛮好的,可以设计的更好
杭州无名氏 发表于 2019-1-29 10:47
我觉得开在西湖天地蛮好的,可以设计的更好

对,还能提高那里的人气,形成新的网红聚集效应,吸引更多国际餐饮品牌进驻。
临安府邸 发表于 2019-1-29 10:55
对,还能提高那里的人气,形成新的网红聚集效应,吸引更多国际餐饮品牌进驻。

现在都喜欢往商场开,其实这些店开路边才有意思,比如南山路,北山路,西湖天地,以这些的知名度不怕没有人,
再来说南山路.....现在的气氛还不如2008年的样子,网红餐饮现在这么多可以开几个吗,南山路的先天条件也不错,可以往南青山那个方向去调整看看,如果能成,又是一个国际街区
杭州无名氏 发表于 2019-1-29 11:09
再来说南山路.....现在的气氛还不如2008年的样子,网红餐饮现在这么多可以开几个吗,南山路的先天条件也不 ...

这个还是要ZF主导,引入招商团队,沿街业主配合,才能起来
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
去年就说年内要开 阿拉比卡大骗子
临安府邸 发表于 2019-1-29 11:31
南山路很多都是部队的物业产权,上面要求部队物业不能做商用之后,很多都强行关闭不让做生意了。

那么 ...

最痛心的是凯悦边上那个 完全可以做好酒店 现在是个整容医院
fansclubman 发表于 2019-1-29 13:04
最痛心的是凯悦边上那个 完全可以做好酒店 现在是个整容医院

体检医院,不知道为什么西湖边开一家体检中心
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
临安府邸 发表于 2019-1-29 16:51
因为上城区ZF是乡下农民,看看西湖边变成了土气丝绸店土特产的天下。
相比上海,差的太远!人家上海官员 ...

等华尔道夫吧,如果能成这一块肯定要吃下来的
话说如果华尔道夫肯定要重建吧,不然里面格局怎么也改不了啊
杭州无名氏 发表于 2019-1-29 17:18
等华尔道夫吧,如果能成这一块肯定要吃下来的

吃军队的?想多了吧,除非是无比高级别的任务人家军队才不鸟你
杭州无名氏 发表于 2019-1-29 11:09
再来说南山路.....现在的气氛还不如2008年的样子,网红餐饮现在这么多可以开几个吗,南山路的先天条件也不 ...

南山路还有一个就是停车太不方便,跟商场没法比。目前也没有方便的地铁站规划,最近的就是吴山广场
深圳店要开了,深万店,国内第二个城市。

本帖子中包含更多资源

x

对比了下%Arabica世界各地的分店,发现商场里的分店感觉马马虎虎(国内主要开在商场,其他国家大多沿街店),沿街店的设计感觉要比商场店更为味道一些。

发几张香港店和德国店的图。

本帖子中包含更多资源

x

所以希望杭州店也是沿街店,CBD内平安金融大厦一二层原本是Arabica很好的选址,结果被那个糖秋千给占了最好的位置,太可惜了!平安大厦招商的人真的是乡下来的。
临安府邸 发表于 2019-2-14 16:33
对比了下%Arabica世界各地的分店,发现商场里的分店(国内主要开在商场,其他国家大多沿街店),沿街店的 ...

咖啡店就应该街边
临安府邸 发表于 2019-2-14 16:29
深圳店要开了,深万店,国内第二个城市。

沪深宁