杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线网线路] 【口水堂】2019年快到了地铁玉古路站会顺利开工吗

K282 发表于 2018-12-24 20:14
希望吧,像这么闹法真没见过,半年刷屏投诉,觉得投诉人得看心理医生去,连小编回复都快没耐心了。

一起去投诉要求赶紧开工
猪猪上网 发表于 2018-12-25 10:08
尊敬的领导:
  杭州地铁三号线是浙江省重点工程、亚运会配套工程,更是杭州城西居民日夜盼望早日通车的民 ...

有没有发出去
zgzd111 发表于 2018-12-25 11:09
不知道会不会踢皮球回复,上次就问过之接给了地铁公司的电话号码。

我上午给地铁投诉邮箱发了邮件,看看到时会不会回复
zgzd111 发表于 2018-12-26 09:34
修地铁如果修出问题,会解决的啊,去看看2号线武林门站吧,虽然说也闹过,现在不是解决了吗,在维修了。

主站在玉古路东侧,离庆丰新村又不是特别近,他们就趁机闹闹,最好能拆迁,总觉得还是相关部门的执行力不够
sentawa 发表于 2018-12-28 13:51
地铁3号线要到2022年建成通车,在此期间,实验室可以正常开展实验,等到新实验室建设好了搬迁过去。紫金 ...

有道理,但浙大不太会让步吧
zgzd111 发表于 2018-12-28 15:31
我的答复来了:非常感谢您对地铁建设的支持和声援。我司也会在市政府的正确领导下,积极面对,争取早日开 ...

这回复呵呵